Anulan gol de Santiago Giménez en derrota del Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez se fue en blanco en la derrota del Feyenoord ante el Celtic pero tiene pase para jugar Europa League

Santiago Giménez

Minuto 91: ¡GOOOOL! Gustaf Lagerbielke (Celtic) recibe un centro brillante y conecta un cabezazo perfecto ajustado al poste derecho. El portero no tuvo ninguna opción.

Minuto 82: ¡GOOOOL! Yankuba Minteh (Feyenoord) aprovecha un balón suelto dentro del área y bate al guardameta con un disparo por la esquina inferior izquierda.

Minuto 33: ¡GOOOOL! Luis Palma (Celtic) hace que Justin Bijlow se tire a un lado y anota el penalti por el centro.

Alineaciones Celtic vs Feyenoord

Resignado a terminar último en el Grupo E de la Champions League, el Celtic simplemente jugará por el orgullo ante el Feyenoord, donde juega el mexicano Santiago Giménez. El equipo escocés ha finalizado en el último lugar en cuatro de sus últimas cinco campañas en la fase de grupos de la Liga de Campeones, por lo que quizás el fracaso de esta temporada no debería ser sorpresivo, pero al menos esperará cerrar de buena forma para mejorar su impresionante récord en casa contra rivales neerlandeses (G5, E1, P2).

Su preparación para este choque estuvo lejos de ser ideal, ya que desperdició una ventaja de 1-0 y cayó por 2-1 contra el Kilmarnock el fin de semana, aunque todavía se encuentra en la cima de la Premiership escocesa. Eso es prácticamente lo único positivo ahora para el Celtic, que sabe que si no logra poner fin a su racha de 12 compromisos sin ganar en la Champions propiamente dicha (E3, P9) aquí, igualará el récord de la competición de la racha más larga de ese tipo.

Con la esperanza de aprovecharse de este mal momento, el Feyenoord viaja a Glasgow en una posición similar a la de Celtic, sabiendo que no le queda nada por jugar en la sexta jornada. Su destino ya está decidido y le espera un pase a las fases eliminatorias de la Europa League, pero eso no quiere decir que no pueda conseguir su primera victoria a domicilio ante un rival escocés desde septiembre de 1983 en este compromiso.

Jugadores a seguir Celtic vs Feyenoord

Kyogo Furuhashi ha marcado en los dos partidos de Celtic en casa en la fase de grupos de la Champions League esta temporada, y registró ambos goles llegando durante los primeros 15 minutos iniciales. Quinten Timber, del Feyenoord, acertó en su último encuentro, siendo un amuleto de la suerte ya que el club ha ganado en sus cinco apariciones goleadoras esta temporada.

Programa completo: ¿Sería un fracaso para el América no ser campeón? | En Caliente | Capítulo 6