Mazatlán golea a Chivas en casa y se derrumba de la liguilla directa

Con goles de Nicolás Benedetti, Édgar Bárcenas y Eduard Bello, Mazatlán salió con los tres puntos de la casa de las Chivas en un duelo correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2023

Luis Salazar
Alexis Vega, delantero de Chivas
Refugio Ruiz/MEXSPORT
during the game Guadalajara vs Mazatlan FC, corresponding to Round 11 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on September 26, 2023. <br><br> durante el partido Guadalajara vs Mazatlan FC, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 26 de Septiembre de 2023.

¡EN VIVO! Sigue la cobertura EN VIVO entre Chivas vs Mazatlán

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

El Mazatlán, que dirige el entrenador español Ismael Rescalvo, derrotó este martes por 1-3 a las Chivas de Guadalajara del técnico serbio-español Veljko Paunovic, que confirmó su mala racha en el torneo Apertura del fútbol mexicano.

En un duelo adelantado de la undécima jornada que se jugará en octubre, el colombiano Nicolás Benedetti, el panameño Yoel Bárcenas y el venezolano Eduard Bello convirtieron por el Mazatlán, que saltó del antepenúltimo al decimocuarto lugar, en tanto Roberto Alvarado descontó por las Chivas, séptimo de la tabla.

Resumen Capítulo 3: Paco Chacón pita un partido entre Krakens vs Cañoneros | DBUT FC

El Mazatlán, que tuvo la posesión a favor en el primer tiempo, 51-49, impuso condiciones en el estadio de su rival y lo reflejó en el marcador al tomar ventaja de 0-2.

A partir del orden atrás, el Mazatlán mostró un fútbol agradable que fue de menos a más y terminó con dominio ante el sorprendido Guadalajara, sin capacidad de respuesta.

En el minuto 37 Benedetti aceptó un servicio del marfileño Ake Loba y de derecha le dio al Mazatlán una ventaja de 0-1, ampliada en el 43 con un golpe de derecha de Bárcenas a pase del paraguayo Josué Colmán.

Las Chivas salieron con líneas adelantadas en la segunda mitad, pero el cuadro visitante se mantuvo bien plantado, atento a un contragolpe, que le llegó en el 92 y significó el 0-3 con un golpe de derecha de Bello.

Guadalajara sacó provecho de un despiste de la defensa rival y en el 96 descontó con un gol de Roberto Alvarado.

CHIVAS 1-3 MAZATLÁN, JORNADA 11 DEL TORNEO APERTURA 2023 DE LA LIGA BBVA MX

Todo listo para que inicie el partido entre las Chivas en contra del Mazatlán en este encuentro de la jornada 11 que se adelantó de fecha en el Estadio Akron en punto de las 7:00 de la tarde.

Las Chivas llegan de un empate ante el Pachuca y necesitan de una victoria luego de que aún siguiera el mal sabor de boca que dejó el Clásico Nacional ante el América con un 4-0 a favor de los de Coapa.

Cobertura en vivo Chivas vs Mazatlán

MIN 37: ¡GOL DE MAZATLÁN! Nicolás Benedetti marca el primero del partido con un remate con la pierna derecha desde el centro del área, nada que hacer para el arquero. La asistencia la puso Aké Loba