Chivas arranca el Grita México Clausura 2022 con triunfo

Con tres goles en la primera mitad, dos de ellos unos verdaderos golazos, Chivas inicia con el pie derecho en la Liga BBVA MX

Juárez FC vs Chivas horario y donde ver EN VIVO

Con el pie derecho. Las Chivas arrancaron el Clausura 2022 con triunfo sobre el Mazatlán por marcador 3-0, gracias a los tantos de Ángel Saldívar, y los golazos de Eduardo Torres y Alexis Vega.

Todo ocurrió en apenas seis minutos. Después de que en la primera mitad, el Rebaño Sagrado se fuera acomodando en el campo y los Cañoneros aguantarán un poco a sus rivales se destaparon los rojiblancos.

‘Pollo’ Briseño responde ante reclamo de Uriel Antuna

Primero desde los 11 pasos Saldívar se encargó de abrir el marcador al minuto 45; Torres se sacó un tiro de la chistera para el 2-0, el mediocampista vio fuera a Nicolás Vikonis, y con un disparo de tres dedos, globeando al arquero del puerto, alargó la ventaja, al 45+2'.

Y por si fuera poco apareció la figura de este equipo, de quien se habló mucho, y de una probable salida, pero todo parece indicar que Vega se queda, y se lo hará para sumar. Al 45+6', como con la mano puso su tiro libre en la orquilla a pesar de la estirada de Vikonis.

Con este resultado, Chivas arranca con el pie derecho el Grita México Clausura 2022, y en la Jornada 2 visitaran a los Tuzos en Pachuca; mientras que, Mazatlán recibe al América en la fecha 2, pero fue reprogramado para el 16 de febrero.

Chivas vs Mazatlán | Previa

Empieza el camino de las Chivas. El Rebaño Sagrado debuta este domingo en punto de las 6:00 PM (tiempo del centre de México) en el Grita México Clausura 2022, cuando reciba en el Estadio Akron al Mazatlán FC, que buscará apagar la fiesta en Guadalajara.

Con el primer inicio de torneo de Michel Leaño, la ilusión para el entrenador rojiblanco está a tope, incluso prometió a sus aficionados el título del futbol mexicano, pues ya son casi cinco años de aquel campeonato conseguido con Matías Almeyda.

Estadísticas Chivas vs Mazatlán | Jornada 1

Las bajas de Chivas para la Jornada 1

La cuarta oleada del COVID-19 sigue afectando al futbol mexicano y las Chivas son uno de los equipos que presentan contagios. No podrán contar para esta Jornada 1 de la Liga BBVA MX con Roberto Alvarado, su flamante refuerzo; Luis Olivas, y en las últimas horas se sumó el central Hiram Mier, que seguramente será sustuido por Antonio “Pollo” Briseño.

Por su parte, Mazatlán buscará que este Grita México 2022 sea su primer torneo en la Liguilla del futbol mexicano, y es por esto que sumaron refuerzos como Nicolás Benedetti, quien viene del America.