Christian Horner aplaude la gran reacción de Checo Pérez

Automovilismo
Christian Horner, jefe de la escudería de Red Bull

Del infierno al cielo se puede decir es lo que vivió Checo Pérez, piloto de la escudería de Red Bull, en el Gran Premio de Austria de la Fórmula 1.

Luego de tener un viernes de clasificación para el olvido donde terminó eliminado en la Q2 por no marcar ningún tiempo de clasificación por pasarse en los límites del circuito, a pasar al sábado donde consiguió el segundo puesto en la carrera sprint y este domingo de comenzar en el puesto 15 a culminar en el podio por conseguir el tercer puesto.

El jefe de la escudería de Red Bull, Christian Horner, cambió los reproches por elogios hacía Checo Pérez este domingo.

“La clasificación con Sergio el viernes fue la parte frustrante. Podías ver que tenía un gran ritmo hoy. Y su recuperación fue fantástica. Consiguió un gran resultado”, comentó Horner a Sky Sports F1 sobre la actuación del piloto mexicano.

“Creo que si nos fijamos en su ritmo, sobre todo cuando tenía aire limpio, su ritmo estuvo bien. Cuando empiezas 15º, el tiempo que pierdes en el tráfico te hace perder contacto con el líder, así que eso es lo que le ha quitado posibilidades de victoria hoy. Pero su recuperación ha sido extraordinaria”, adjuntó el directivo de la escudería austriaco.

Gran día vive la escudería de Red Bull en el GP Austria

Christian Horner aplaudió, por medio de la radio del equipo, la labor del mexicano, y no es para menos por su gran actuación en este Gran Premio.

“¡Bien hecho Checo, fue una fantástico manejo de recuperación!. Bien hecho amigo, hiciste varias grandes maniobras, bien hecho”, fueron las palabras del inglés.

El Gran Premio de Austria fue todo un sueño para la escudería de Red Bull, con Max Verstappen y su histórico triunfo 42 en Fórmula 1 y el podio de Checo Pérez, para seguir como líderes en el campeonato de constructores y tener el 1-2 en el campeonato de pilotos.