Columbus Crew sorprende y golea al América en la Leagues Cup

El conjunto del América perdió 1-4 ante el Colombus Crew en el último partido de la Fase de Grupos de la Leagues Cup y perdió el primer lugar del grupo

Leagues Cup
Gol de Columbus ante el América
¡EN VIVO! Sigue el partido entre América vs Columbus Crew

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

En un partido que parecía parejo, el conjunto de Columbus Crew logró imponer condiciones y goleó al América para quedarse con el primer lugar del Grupo Centro 1. El partido inició con ambos equipos buscando anotar el gol del triunfo, fue al minuto 29 que con un gran disparo de Kevin Álvarez se abrió el marcador.

Antes de terminar el segundo tiempo, Cucho Hernández empató el partido con una gran jugada colectiva del Columbus. Para la segunda mitad del partido, llegó el doblete de Cucho desde el punto penal tras una mala salida de Malagón al que le marcaron penal.

Al 81, Christian Ramirez marcó el tercer gol del Columbus ante un América ya desencajado en la zona baja. Por último, al minuto 93, Steven Moreira marcó el cuarto y último gol con un contragolpe letal y una gran definición por encima del arquero ante su salida.

Con el resultado, Columbus Crew terminó con el primer lugar del grupo Centro 1 y el América clasificó en segundo con tres puntos.

Minuto 90: Termina el partido

90' Finaliza el partido, América 1-4 Columbus

Minuto 93: Cuarto gol de Columbus

93' En un contragolpe letal, Steven Moreira marcó el cuarto gol del Columbus y acaba con la esperanza de la remontada.

Minuto 81: Gol de Columbus Crew

81' Christian Ramirez logró marcar el tercer gol del partido.

Minuto 69: Gol de Columbus Crew

69' Cucho marcó el segundo gol del partido desde el punto penal y le da la ventaja a Columbus.

Minuto 68: Penal para Colombus Crew

68' Por un contacto de Malagón a Yeboah dentró del área el arbitro central marcó penal

Minuto 56: Gol anulado

56' Julian Quiñones anotó el segundo gol del América pero fue anulado por fuera de lugar.

Minuto 46: Arranca la segunda mitad del partido

46' Comienza el segundo tiempo del América vs Columbus

Minuto 45: Se termina el primer tiempo

45' Finaliza la primera mitad del encuentro. América 1-1 Columbus.

Colombus Crew festeja gol ante el América

Minuto 41: Empatan el partido

41' Cucho Hernández iguala el marcador con un gran gol que nace de una jugada colectiva y el nueve del Columbus logró sacar un potente disparo en el borde del área.

Minuto 29: Gol del América

29' Gol de Kevin Álvarez. Con un disparo desde adentro del área logró anotar el primer gol tran un error del portero Schulte.

Minuto 16: Columbus se pierde del gol

16' Columbus tuvo una jugada clara de gol pero terminó mandando el balón por arriba del travesaño.

Minuto 6: Se salva el América

6' Disparo de Cucho que pega en el poste y hace que el América se salve del primer gol.

Minuto 1: Quiñones perdona a Columbus Crew

1' Julian Quiñones tuvo la primera jugada clara del partido, un mano a mano ante el portero Schulte pero su disparo fue tapado por el guardameta.

Minuto 1: Inicia el partido América vs Columbus Crew

1' Comienza el juego entre el América vs Columbus Crew

Este lunes 31 de julio de 2023, concluye la actividad de la fase de grupos de la Leagues Cup. Los últimos partidos del día son: América vs Columbus Crew, Puebla vs Chicago Fire, Toluca vs Colorado Rapids y Guadalajara vs Sporting Kansas City.

Uno de los partidos más destacados de la jornada es el del América vs Columbus Crew a pesar de que ambos equipos ya están clasificados a la siguiente fase del torneo, pero buscan definir el primer lugar del grupo Centro 1.