España vs Costa Rica Resultado y Goles |Qatar 2022 Partido grupo E

España vs Costa Rica cierran la actividad de grupo E del mundial de Qatar 2022, Luis Enrique y su equipo tienen la oportunidad de tomar la cima del sector

Jorge Zamora
Mundial Qatar 2022
Equipo de España previo al juego ante Costa Rica
Reuters

España vs Costa Rica hacen su presentación en el Mundial de Qatar 2022; el equipo dirigido por Luis Enrique tiene una nueva generación de futbolistas que complementan bien una base de elementos experimentados; por lo que la Furia Roja pinta para ser uno de los equipos que pelearán por el título; cabe destacar que las casas de apuestas colocan al equipo ibérico como una de las selecciones favoritas a llevarse la Copa.

La Selección Mexicana en Alemania 2006 | Memorias Mundialistas

Racha de España con pocas derrotas

España mantiene una racha de 3 derrotas en sus últimos 27 partidos disputados de manera internacional, Luis Enrique se ha encargado de darle un sello propio a su equipo, sin bien dejó fuera de su lista definitiva de 26 jugadores a elementos importantes como: David de Gea o Sergio Ramos, la plantilla se ha comportado de buena manera. España vs Costa Rica promete ser un buen encuentro.

La última charla previa con Luis Enrique

“El combinado nacional perfila junto al cuerpo técnico los últimos detalles antes del partido ante Costa Rica”.

Todo listo en el vestidor Tico para el España vs Costa Rica

Cuarta vez que se enfrentan España vs Costa Rica desde 2011, se han marcado 12 goles en total, con una media de 4 goles por partido.

Listo el vestidor de la Selección de España

Reconocimiento de cancha en el Estadio AlThumama del equipo de Luis Enrique para definir los primeros puntos del España vs Costa Rica

Seleccionados de España previo al partido ante Costa Rica
Reuters

El once titular de Luis Enrique | España vs Costa Rica

El once inicial de Costa Rica

Arranca el Partido del Grupo E | España vs Costa Rica

MINUTO 4 | Dani Olmo tuvo la primer acción importante, su disparo se va por un costado

FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Spain v Costa Rica
CARL RECINE/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Spain v Costa Rica - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - November 23, 2022 Costa Rica’s Keylor Navas in action as he saves a shot from Spain’s Dani Olmo REUTERS/Carl Recine

MINUTO 8 | Marco Asensio deja ir una clara opción, Pedri lo encuentra dentro del área... pero el futbolista merengue falla su remate de primera

España se presenta con contundencia

MINUTO 12 | GOOOOOOOOOOOOOOL Dani Olmo define perfectamente dentro del área, tras un control espectacular

Dani Olmo celebrando su gol ante Costa Rica
Reuters

MINUTO 20 |GOOOOOOOOOOOOOOOOL Marco Asensio marca el segundo del partido, le dan espacio y define d eprimera intención imposible para Keylor Navas

Marco Asensio marca su gol en Qatar 2022 ante Costa Rica
Reuters

MINUTO 28 | PENAL para España Jordi Alba es derribado dentro del área

MINUTO 30 | Ferrán Torres GOOOOOOOOOOOL desde el manchón penal

MINUTO 45 |España DOMINA el partido a placer, tiene control del partido

MINUTO 48 | Marco Asencio perdona el cuarto para España

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Spain v Costa Rica - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - November 23, 2022 Spain coach Luis Enrique reacts REUTERS/Carl Recine

Fin de la Primera Parte

MINUTO 48 | Marco Asensio quiere el cuarto, pero su disparo se va por encima

España mantiene la posesión del balón, nada cambia

MINUTO 53 | GOOOOOOOOL España, Keyor Navas se equivoca y Ferrán Torres aprovecha el regalo, los ibéricos meten el 4-0 del encuentro

MARKO DJURICA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Spain v Costa Rica - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - November 23, 2022 Spain’s Ferran Torres scores their fourth goal REUTERS/Marko Djurica

Costa Rica no logra meterse en el partido

MINUTO 63 |Ingresa de cambio Alejandro Balde, quien hace su debut con la Selección absoulta en una Copa del Mundo

MINUTO 71 | España le da amplitud a la cancha... el marcador sigue 4-0

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Spain v Costa Rica - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - November 23, 2022 Spain coach Luis Enrique celebrates their fourth goal, scored by Ferran Torres REUTERS/Carl Recine

MINUTO 74 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gavi remata un balón de primera, tras el centro por izquierda, el mediocampista del barcelona define a la perfección

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group E - Spain v Costa Rica - Al Thumama Stadium, Doha, Qatar - November 23, 2022 Spain’s Carlos Soler celebrates scoring their sixth goal with teammates REUTERS/Marko Djurica

MINUTO 78 | Se hace un conato de bronca entre Kendall Waston y Laporte, no pasa a mayores

MINUTO 89 |GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL España sexto del partido; Carlos Soler define dentro del área y se completa la mayor goleada de Qatar 2022

MINUTO 90 | Álvaro Morata completa el 7-0, la mayor goleda en la historia de España.