Cruz Azul empató frente al Atlanta United en un partidazo

La Máquina de Cruz Azul se midió al equipo de la MLS, conjunto que realiza pretemporada en suelo azteca. El encuentro amistoso finalizó en empate

Mauricio Gutiérrez
cruz azul vs atlanta .JPG
MAURICIO GUTIERREZ GUZMAN

La Máquina de Cruz Azul se midió al Atlanta United en la cancha del estadio Azteca, compromiso que fue a puerta cerrada y fue parte de la preparación del equipo norteamericano en la pretemporada que realiza en la Ciudad de México, así como previa del cotejo entre los celestes y su visita a Toluca el próximo fin de semana.

Cruz Azul no vive su mejor momento en el arranque del Clausura 2023 y sin conocer la victoria luego de cinco jornadas, en la Máquina se preparan de cara al compromiso frente a la Toluca el próximo domingo en el Estadio Nemesio Diez.

La crónica del empate amistoso entre Cruz Azul y Atlanta United

Frente al Atlanta United, el equipo dirigido por Raúl “Potro” Gutiérrez se fue al frente al marcador con anotación de Ignacio Rivero al minuto 44 y un gol en propia cuenta por parte del equipo norteamericano al 48’; sin embargo, la primera mitad cerró con el descuento para Atlanta por parte de Thiago Almada quien disparó de pierna derecha dentro del área e hizo el 2-1.

En la segunda parte, el equipo de la MLS tomó el control del juego y se reflejó en el marcador con doblete de Luiz Araujo, al 51’ y 56’ respectivamente le daba la ventaja a los visitantes.

Fue hasta el minuto 78 cuando el defensor que regresó este torneo a la Máquina, Jordan Sílva empató y puso el 3-3, marcador definitivo en este duelo amistoso en la cancha del Estadio Azteca.

Atlanta United es dirigido por Gonzalo Pineda, ex futbolista mexicano y vivió su segundo juego de preparación en suelo azteca luego de perder 4-1 el pasado sábado ante el Atlante en un juego que duró cuatro tiempos de 30 minutos, mientras que Cruz Azul venía de caer en casa ante los Tigres y espera frente a Toluca conseguir su primer victoria del torneo.