Erick Gutiérrez, quien ha venido de menos a más con el PSV, le anotó al Ajax de Edson Álvarez en la Final de la Copa de Países Bajos

La Final de la Copa de Países Bajos no sólo está siendo intensa y muy movida entre el PSV y Ajax, equipos que también pelean el título de la Eredivisie, sino que en este encuentro uno de los mexicanos ya se hizo presente en el marcador, pues Erick Gutiérrez anotó su primer gol de la temporada.

Erick Gutiérrez ha venido de menos a más con el PSV, pues hay que recordar que el mexicano no recibía minutos en meses pasados y tuvo que aguantar un buen tiempo en la banca, pero ahora más adaptado y conectado con sus compañeros, empieza a ser un hombre importante.

El gol de Erick Gutiérrez ante el Ajax

Se está jugando la Final de la Copa de Países Bajos y el partido se encontraba igualado 1-1, pues el Ajax se fue al frente gracias a un gol de Gravenberch al minuto 23, pero el PSV lo igualó al 48 con un tanto del mexicano.

El PSV cobró una falta cerca del área del Ajax y parecía no iba a pasar a mayores, pues había un buen número de jugadores defendiendo el arco, pero no contaron con que ‘Guti’ estaría muy atento al balón.

El esférico se elevó por el aire, hubo un intento de remate y rechace dentro del área, pero llegó hasta el segundo palo, donde Erick Gutiérrez se midió mano a mano ante un futbolista del Ajax y le ganó la posición, empujando el esférico y anotando el 1-1.

Erick Gutiérrez y Edson Álvarez, titulares

Además del gol de ‘Guti’, es importante recalcar que tanto el PSV como el Ajax siguen confiando en los mexicanos, pues ambos salieron de titulares en esta Final de la Copa de Países Bajos.

La pelea por el título de la Eredivisie no es lo único emocionante, pues como antesala del cierre de temporada tenemos este partidazo entre los más grandes de Países Bajos.