Raúl Jiménez y Fulham se estrellan con un muro llamado Chelsea

Sigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Fulham vs Chelsea de la Premier League 2023, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias

Premier League
Raúl Jiménez en el partido entre Fulham vs Chelsea

Dos minutos bastaron para que el equipo del Chelsea se llevara la victoria de 0-2 ante el Fulham en la chanca de Craven Cottage. Partido correspondiente a la jornada 7 de la Premier League.

El equipo de Mauricio Pochettino aprovechó los errores defensivos del equipo de casa para que Mykhailo Mudryk y Armando Broja, en el minuto 18 y 19 respectivamente, sentenciaran el partido desde la primera parte.

se infiltró entre los centrales y controló con el pecho un magnífico pase de Disasi. En carrera y por delante de todos, Mudryk bajó el balón y definió entre las piernas de Leno. Su primer gol como ‘Blue’ desde que llegara en enero.

Tan solo 82 segundos después, Tim Ream regaló la pelota a Cole Palmer y dejó al inglés en un dos para uno con Broja. El inglés se la entregó y la mala suerte se cebó con el central estadounidense. Ream intentó despejar y lo hizo hacia la bota de Broja, que sin querer mandó el balón a la red. Era su primer tanto tras la lesión de rodilla que le borró la temporada pasada.

El mexicano Raúl Jiménez comenzó como titular el encuentro jugando los 90 minutos. El ‘Lobo Mexicano’ fue muy participativo en todo el duelo, pero sin poder conseguir el gol.

Con este resultado, Chelsea se ubica en el puesto 11 con 8 unidades, todavía muy lejos de los puestos de torneos europeos. Por su parte, Fulham se queda en el lugar 13 con los mismo 8 puntos.

El próximo encuentro del Fulham y Raúl Jiménez será el Sheffield United el día 7 de octubre repitiendo como local, mientras Chelsea enfrentará al Burnley el mismo día en la cancha del estadio Turf Moor.

FINAL

Minuto 63: ¡Sensacional parada de Bernd Leno! Enzo Fernández (Chelsea) aprovechó un rechace dentro del área para hacer un disparo dirigido a la esquina inferior izquierda, pero el balón terminó en los guantes del portero. El balón sale del campo.

¡INICIA LAS ACCIONES DE LA SEGUNDA MITAD!

Medio Tiempo

Minuto 19: ¡GOOOOOL! Un error garrafal termina en gol. El defensor perdió la posesión, permitiendo a Armando Broja (Chelsea) adueñarse del balón para mandarlo al fondo de la red y poner el 0:2.

Minuto 18:¡GOOOOOL! Levi Colwill envía un centro bombeado al área. Mykhailo Mudryk (Chelsea) recibe el balón y define con un rápido disparo que bate al portero por la esquina inferior izquierda. 0:1.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO ENTRE FULHAM VS CHELSEA!

Alineaciones del Fulham vs Chelsea

El Fulham, con el delantero mexicano Raúl Jiménez, aspira a conseguir victorias consecutivas en casa ante su rival del oeste de Londres, el Chelsea, por primera vez desde 1977 tras imponerse al equipo de los “Blues” por 2-1 en enero en Craven Cottage. El conjunto de Marco Silva coronó una excelente primera temporada de regreso a la Premier League al terminar por encima de su vecino en 2022/23, y de nuevo se encuentra más arriba en la tabla tras seis jornadas de la presente campaña, con tres puntos de ventaja sobre un aproblemado elenco de Chelsea.

Chelsea, al igual que Fulham, llega a este choque con la moral reforzada por el resultado de la Copa Carabao, pero la victoria era especialmente necesaria para el equipo de Mauricio Pochettino. El gol de Nicolas Jackson contra el Brighton a mediados de la semana pasada fue su único tanto en septiembre, y supuso el tercer triunfo del elenco en lo que va de campaña, pero no ha sumado los tres puntos a domicilio en sus cuatro últimos choques en suelo rival (E1, P3).

Extender esa racha sin ganar fuera de casa el lunes marcaría su tercer enfrentamiento consecutivo sin ganarle al Fulham, en la que sería su peor racha ante este rival desde noviembre de 2012. Los libros de historia sugieren que las posibilidades de que eso ocurra son escasas, ya que el Chelsea sólo ha perdido dos de los 32 enfrentamientos ante los “Cottagers” en la era de la Premier League (G19, E11).

Jugadores a seguir Fulham vs Chelsea

Carlos Vinícius marcó el gol de la victoria en el último enfrentamiento entre estos dos equipos en Craven Cottage, y anotó el primer gol en el choque ante el Norwich en la Copa, mejorando su registro reciente a cuatro goles en sus últimas cinco presentaciones. Raheem Sterling ha convertido el único doblete de Chelsea en lo que va de temporada, y ha estado en el bando ganador contra el Fulham en sus cuatro enfrentamientos anteriores, con dos goles y una asistencia.