Con goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz, la MLS venció a la Liga MX en el Juego de las Estrellas; por parte de la liga mexicana, Kevin Alvarez descontó

Miguel Bárcena
Juego de Estrellas Liga MX vs MLS EN VIVO

Por segundo año consecutivo, la MLS volvió a vencer a la Liga MX en el Juego de estrellas. Con goles de Carlos Vela de cabeza y Raúl Ruidíaz desde los 11 pasos, la liga estadounidense se llevó el triunfo ante los jugadores del futbol azteca por 2-1.

Al minuto 3', Vela abrió el marcador con un gran cabezazo, tras un centro de Palacios. Para el complemento, el jugador del Seattle Sounders, Ruidíaz, convirtió la pena máxima al 72' para aumentar la ventaja.

Un Día con el defensa de México, Kevin Álvarez | Seamos Héroes

Al minuto 83, Kevin Álvarez encendió las esperanzas de la Liga MX con un golazo desde afuera del área, pero el tiempo se agotó y una vez más, la MLS se llevó la victoria.

Cobertura Liga MX vs MLS

90+3' MLS 2-1 LMX | ¡¡¡¡¡SE ACABÓÓÓÓ!!!! La MLS se lleva el triunfo con goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz.

83' MLS 2-1 LMX | ¡¡¡GOOOOOL DE LA LIGA MX!!! Kevin Álvarez dispara desde afuera del área y marca un golazo para acortar las distancias.

72' MLS 2-0 LMX | ¡¡¡¡GOOOOOL DE LA MLS!!!! Raúl Ruidíaz marca desde los 11 pasos y aumenta la ventaja del equipo estadounidense.

60' MLS 1-0 LMX | Queda media hora de partido y la MLS sigue dominando el encuentro. Comienza a caer la presión en el conjunto mexicano.

45’MLS 1-0 LMX | Arranca la segunda mitad. La MLS continúa arriba en el marcsdor.

45'+2 MLS 1-0 LMX | ¡¡¡Termina la primera mitad!!! La MLS se lleva la ventaja al vestidor y veemos si para el complementeo Diego Cocca y sus pupilos pueden recomponer el camino.

35' MLS 1-0 LMX | La Liga MX continúa intentando la manera de empatar el marcador, pero no puede. Pocas ideas en el ataque del conjunto mexicano y siguen transcurriendo los minutos.

20' MLS 1-0 LMX | ¡¡¡Lo que acaba de fallar Juan Escobar!!! El lateral de Cruz Azul entró completamente solo, pero cruzó demasiado su disparo y el balón se escapa por un lado de la portería de Blake.

15' MLS 1-0 LMX | Llegamos a los primeros 15 minutos del encuentro y la Liga MX ahora está encima, pero no logra concretar para empatar el marcador.

2' MLS 1-0 LMX | ¡¡¡GOOOOOOL DE LA MLS!!! Carlos Vela adelanta a las Estrellas de la Liga de Estados Unidos con un remate de cabeza, tras un gran centro desde la banda izquierda.

0' MLS 0-0 LMX | ¡¡¡¡VÁMONOOOOOS!!! Arranca el encuentro en el Allianz Field de Minnesota. La MLS mueve el balón desde el centro del campo

Previa del Juego de Estrellas Liga MX vs MLS

MLS-LMX | Así fue la salida de los jugadores a la cancha del Allianz Field de Minnesota. Camilo Vargas es el capitán de la Liga MX y Chicharito Hernández de la MLS.

MLS-LMX | Ya estamos a pocos minutos de que arranque el encuentro desde el Allianz Field desde Minnesota. Quédense que nos espera un partidazo.

Alineación confirmada de la MLS

Este es el XI elegido por Adrian Heath para enfrentar a las estrellas de la Liga MX:

Portero: Andre Blake

Defensas: Julian Araujo, Mike Zimmerman, Miller, Palacios

Mediocampistas: Nagbee, Reynoso, Drussi

Delanteros: Carlos Vela, Morris y ‘Chicharito’ Hernández.

Alineación confirmada de la Liga MX

Acá te dejamos los elegidos por Diego Cocca para encarar el Juego de las Estrellas ante la MLS:

Portero: Camilo Vargas

Defensas: Juan Escobar, Lisandro López, Hugo Nervo, Brayan Angulo

Mediocampistas: Guido Pizarro, Fernando Beltrán, Avilés Hurtado, Luis Quiñones

Delanteros: Julián Quiñones y Julio Furch.