Triste debut de las Chivas en la Leagues Cup tras ser goleado por el Cincinnati

A pesar del parón por la tormenta eléctrica y el gol al inicio de la reanudación las Chivas fueron goleadas por el Cincinnati, en su debut en la Leagues Cup

Leagues Cup
Chivas pierde contra Cincinnati Leagues Cup 2023
mexsport
¡EN VIVO! Sigue el partido entre Chivas vs Cincinnati

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Pues las Chivas no pudieron. En un partido que duró día y medio, por la reprogramación, tras la tormenta eléctrica que suspendió el duelo el jueves, y se volvieran a jugar los últimos 30 minutos este viernes 28 de julio, el Rebaño Sagrado se fue goleado por el Cincinnati por pizarra de 3-1.

Uno de los atractivos del partido, era el reencuentro de los rojiblancos con Brandon Vázquez, atacante de la MLS, que fue sondeado por Guadalajara, pero que al final no se concretó. Pues el delantero que no llevaron hace seis meses fue su verdugo, con Hat-trick.

El tanto de las Chivas llegó de la cabeza del ‘Pollo’ Briseño, al minuto de la reanudación de este viernes, gol que ilusionó a todo México, por el famoso parley del ‘pueblo’, pero solo quedó en eso. Ahora, Chivas se jugará la vida contra el Sporting Kansas, este lunes 31 de julio.

Cobertura Chivas vs Cincinnati EN VIVO | Leagues Cup 2023

Luego de que se suspendiera por tormenta eléctrica al minuto 60, se reanudará el encuentro entre Chivas y Cincinnati, correspondiente al debut del Guadalajara en la Leagues Cup 2023. Cabe recordar que el marcador es 0-2. El duelo está programado para reanudarse a las 12:00 PM (tiempo del centro de México).

Este encuentro llama la atención del certamen, pues enfrenta a los líderes de sus respectivas ligas. Los de Guadalajara marchan con paso perfecto, tres victorias en tres partidos, y así tener nueve puntos para estar en la cima del futbol mexicano.

Por su parte, el conjunto de Cincinnati está a la cabeza de la Conferencia Este con 51 unidades, luego de 15 victorias, seis empates y apenas dos derrotas, en 23 partidos; por lo que no será nada fácil para el equipo de Paunovic llevarse los tres puntos.

Estadísticas Chivas vs Cincinnati EN VIVO | Leagues Cup 2023

¿Cómo llegan Chivas y Cincinnati a la Jornada 2 de la Leagues Cup 2023?

Mientras que las Chivas apenas vivirán su primer partido en el torneo entre la Liga MX y la MLS, Cincinnati sacó dos puntos, luego empatar en los 90 minutos 3-3 frente al Sporting Kansas, pero ganar la tanda de penaltis para llevarse la diferencia.