‘La Muralla’ Ochoa vuelve a dar puntos al Salernitana

Guillermo Ochoa volvió a ser titular con el Salernitana en el empate ante Bologna en el Estadio Arechi como parte de la fecha 27 del campeonato italiano

Jorge Zamora
Serie A
Guillermo Ochoa con Salernitana en el calentamiento
@OfficialUSS1919

Salernitana recibió la visita del Bologna en el Estadio Arechi en la fecha 27 de la Serie A; Guillermo Ochoa ligó su cuarto partido como titular en el conjunto Granata que se ubicaba en la posición 16 del campeonato italiano. El equipo del Sur de Italia busca mantener la categoría y llegaba con el punto que le robó a los Rossoneri en el Giusseppe Meaza.

¿Cómo le fue a Guillermo Ochoa ante Bologna?

Guillermo Ochoa saltó al terreno de juego como titular y desde muy temprano se le mostró seguro bajo los tres palos, solventando las pocas acciones que tuvo. Muy temprano en el encuentro los Granata se adelantaron en el marcador, cuando al minuto 7' del tiempo corrido Lorenazo Pirola puso el 1-0 para los locales.

Sin embargo, a penas cuatro minutos después, el mexicano no pudo impedir el empate del Bologna. Lewis Ferguson venció a Guillermo Ochoa con un muy buen remate de cabeza y puso todo tablas en el encuentro. Imposible reacción del arquero mexicano.

Los Granata gritan por la salvación

Un partido que no ofrecía muchos espacios, hasta que Boulaya Dia generó la ruptura de marca y encontró el segundo tanto del encuentro sobre el 64' de la parte complementaria. 2-1 se ponía al frente el equipo de Guillermo Ochoa, quien no había tenido grandes intervenciones sobre el inicio de la segunda mitad.

¿Qué pasó con la ‘Muralla’?

Sobre el minuto 73' se generó un tiro de esquina para el Bologna; Memo Ochoa se amarró en su área y Lykogiannis remató ante la endeble marca para poner el encuentro 2-2. El arquero mexicano ha permitido 3 goles en los últimos encuentros que ha saltado como titular.

Al final no hubo tiempo para más y Salernitana volvió a sumar de manera consecutiva en el cuarto encuentro disputado por Memo Ochoa como titular del equipo.