Macías, ‘a muerte’ con Leaño y proyecto de Chivas

El delantero de Chivas, José Juan Macías, volvió a vestir la camiseta del Rebaño Sagrado en la derrota ante León en la jornada 6 de la Liga BBVA MX.

Omar Villarreal
Marcelo Michel Leaño León vs Chivas

Chivas sumó su tercera derrota del Clausura 2022 en apenas 6 jornadas luego de caer ante los Esmeraldas de León con un gol de último minuto de Osvaldo Rodríguez.

José Juan Macías volvió a jugar con Guadalajara luego de su paso por el Getafe y tuvo 25 minutos de actividad al entrar de cambio por Ángel Zaldívar. ‘JJ’ se quedó cerca de dar la asistencia para la victoria rojiblanca, sin embargo, Jesús Angulo estrelló su disparo en Rodolfo Cota cuando el marcador se mantenía 1-1.

Resumen: Juárez vs Chivas | Jornada 4 | Clausura 2022| Liga BBVA MX

El descalabro sacudió el ánimo tapatío y dejó la sensación que los rojiblancos merecían al menos el empate en el Nou Camp. A través de sus redes sociales, José Juan Macías publicó un mensaje donde externó su sentir por su regreso a las canchas con el Rebaño Sagrado.

“No fue el resultado que merecíamos, pero este es el camino a seguir. Que alegría jugar con un Chivas que propone, que trabaja sobre una idea de juego, que busca jugar al futbol. Es tiempo de confiar en la cantera, en mexicanos. A muerte con este equipo y cuerpo técnico” escribió el delantero de 22 años para respaldar a Marcelo Michel Leaño como director técnico.

El siguiente reto para JJ Macías

Chivas volverá a las acciones este sábado en actividad de la jornada 7 de la Liga BBVA MX cuando reciba al superlíder Puebla en el Estadio Akron. Los rojiblancos buscarán volver a la senda de la victoria contra los dirigidos por Nicolás Larcamón en un compromiso que tiene sensación de revancha tras el partido de repechaje que ganaron los poblanos en el Apertura 2021.

Los números de Leaño con Chivas

Marcelo Michel Leaño tiene solo 4 victorias en 15 partidos al frente de los rojiblancos que fueron un par ante Mazatlán, Juárez y Toluca. Por el contrario, tiene 6 descalabros contra León, Tigres (dos veces), Pachuca, Atlas y Querétaro.