Manchester City golea al Real Madrid y avanza a la gran final de la Champions

Manchester City consigue avanzar a la gran final de la Champions League tras golear al Real Madrid 4-0, se enfrentará al Inter en el Estadio Olímpico Atatürk

Haaland y Akanji celebran el gol del Manchester City

Quedaron definidos los dos equipos clasificados a la gran final de la UEFA Champions League, Manchester City logró eliminar al Real Madrid y se enfrentará al Inter que llega de eliminar al Milan.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola logró hacer un gran partido en el Estadio Etihad, desde el primer minuto inició con el dominio del encuentro y al 23 marcó el primer gol del encuentro con un gran remate de Bernardo Silva.

Tan solo 15 minutos después, el portugués logró marcar su segundo gol del partido con un gran remate. El arquero Courtois fue clave para evitar que cayeran más goles en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el Real Madrid inició con gran intensidad pero no logró marcar gol como visitante. Al minuto 76, entró el tercer gol del encuentro con un desvío de Éder Miitao. Por último, Julián Álvarez cerró la llave con el cuarto gol del encuentro y una gran definición en el mano a mano ante el Belga.

La final de la Champions League se disputará en el Estadio Olímpico Atatürk, en Estambul, Turquía. Manchester City e Inter buscarán levantar la orejona.

Minuto 94: termina el partido

94' Finaliza el encuentro. Manchester City vence 4-0 al Real Madrid

Minuto 93: Gol del Manchester City

93' Julián Álvarez marca el cuarto gol y sentencia la eliminación del Real Madrid.

Minuto 75: Gol de Manchester City

75' Autogol del Real Madrid. Éder Militão desvía el balón y entra el balón a la portería.

Minuto 72: Se salva el Madrid

72' Courtois salva al Real Madrid, atajada fenomenal tras un disparo de Haaland que termina siendo desviado, pega en el poste y sale a tiro de esquina.

Minuto 70: Partido trabado en el mediocampo

70' El conjunto de Real Madrid no cuenta espacios pero sigue buscando el empate.

Minuto 46: Inicia la segunda mitad

46' Comienzas los segundos 45 minutos.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad

45' Termina el primer partido

Minuto 36: Gol de Manchester City

36' Gol de Bernardo Silva, el portugués marca doblete y se va arriba en el marcador con una gran definición de cabeza.

Minuto 34 : Se salva el Manchester City

34' El alemán soltó un potente disparo desde tres cuartos de cancha y el balón terminó pegando en el travesaño.

Minuto 23: Gol del Manchester City

23' Gol de Bernardo Silva, el mediocampista entra solo tras una gran pared en equipo y marca el primer gol del partido.

Minuto 20: Gran atajada de Courtois

20' Desde tiro de esquina logra rematar Haaland pero Courtois evita que caiga el gol.

Atajada de Courtois

Minuto 10: Atajada de Courtois

10' Haaland remata de cara al arco, pero el portero Courtois hace una gran atajada y mantiene el empate.

Minuto 6: Cerca el City del primero

6' Rodrygo entró al área y soltó un potente disparo que se fue ligeramente desviado de la portería.

Minuto 1: Arranca el partido

1' Comienza el partido

Se disputa el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League entre el Manchester City vs Real Madrid en punto de las 13 horas (tiempo del centro de México). La serie llega empatada 1-1 en el juego de ida y todo dependerá de lo que pase en el Estadio Etihad.

Participa por un boleto para Six Flags y la rifa por un xBox última generación

El ganador del encuentro se enfrentará en la final al Inter que logró vencer 3-0, en el marcador global, al Milan.

Así se vivió el Viernes Botanero en Fut Azteca desde el Barrio

Alineaciones confirmadas Real Madrid

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti manda el siguiente once inicial.

Portero: Courtois
Defensas: Carvajal, Militao, Alaba y Camavinga
Mediocampistas: Kroos, Modric y Valverde
Delanteros: Rodrygo, Vinícius y Benzema

Alineaciones confirmadas Manchester City

Pep Guardiola ha decidido mandar a los siguientes jugadores para el partido de vuelta.

Portero: Ederson
Defensas: Akanji, Dias, Stones y Walker
Mediocampistas: De Bruyne, Gundogan, Grealish, Rodrigo y Bernardo Silva
Delantero: Haaland