“Tuviste el valor"; fans consuelan a Marcelo Flores tras fallar penal

Marcelo Flores fue uno de los mejores jugadores en el México vs Surinam, sin embargo falló un penal tras ingresar al campo pero la afición no dejó de apoyarlo

Marcelo Flores, Surinam, penal fallado, selección mexicana

La Concacaf Nations League ha dado inicio y la Selección Mexicana arrancó con el pie derecho, pues derrotaron por 3-0 a Surinam en un partido no muy complicado, pero que nos dejó un trago amargo, ya que Marcelo Flores falló un penal y la afición no dudó en respaldarlo.

Tata Martino le dio sólo 10 minutos a Marcelo Flores ante Surinam, pues le permitió el ingreso hasta el minuto 80; pese a que jugó poco, generó una oportunidad muy clara de gol y fue él quien provocó el penal, por lo que lo aplaudieron en redes sociales y esperan que tenga ‘su revancha’.

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

Afición respalda a Marcelo Flores tras fallar su penal

Al minuto 85, el arquero de Surinam derribó a un azteca y el silbante marcó penal, mismo donde Flores fue a pedirle el balón a sus compañeros y le cedieron el disparo, pero para su mala fortuna no ingresó al arco.

La Selección Mexicana terminó ganando por 3-0 y con ello obtuvo sus primeros 3 puntos en la Nations League, pero una vez sonó el silbatazo final Marcelo Flores fue captado entre lágrimas, donde comentan que fue debido a errar esta oportunidad clara de gol.

Marcelo Flores Selección Mexicana

En redes sociales los fanáticos mexicanos se manifestaron al respecto y consideraron que el ‘Chelo’ tuvo el valor de pedir el balón y cobrar la pena máxima, asegurando que el fallo es lo de menos, ya que en 10 minutos ‘generó más peligro que el resto de la plantilla’.

Venga Marcelo, entraste y le cambiaste la cara al equipo”, “sal con la cara en alto, fuiste el mejor a la ofensiva”, “recién entró Marcelo Flores y ya hizo más que Pizarro”, “Tata Martino debe poner a Marcelo Flores sí o sí de titular, no sé qué espera”, se leía en redes sociales.

Se espera que para el duelo ante Jamaica del próximo martes 14 de junio el juvenil del Arsenal pueda ser titular, para así demostrar que puede tener un lugar en Qatar 2022 e irse consolidando en la plantilla.

Te recomendamos: Marcelo Flores revela a qué equipo de la Liga MX apoya