Monterrey supera a Pachuca y es super líder en el Clausura 2023

Los Rayados de Monterrey logran vencer a Pachuca en el Estadio Hidalgo, se llevan los tres puntos y se mantienen en el liderato del Torneo Clausura 2023

Jordi Cortizo celebra su gol ante Pachuca jornada 11 Clausura 2023

Los Rayados de Monterrey ganan tres puntos de visitante y logran una ventaja de siete puntos de diferencia entre el segundo lugar. El partido terminó Pachuca 1-2 Monterrey con goles de Marino Hinestroza, Jesús Gallardo y Jordi Cortizo.

El partido inició con un gol bastante tempranero de parte de los tuzos de Pachuca, el encargado en anotarlo fue Hinestroza con un gran disparo desde afuera del área en el minuto tres.

Aunque la alegría no duraría mucho pues Jesús Gallardo logró el empate al minuto 17. El primer tiempo terminó con el empate en el marcador.

Para la segunda mitad, Monterrey logró marcar su segundo gol con un gran disparo desde tres cuartos de cancha de Jordi Cortizo que terminó entrando en las redes. Desafortunadamente, Pachuca no logró el gol del empate y se llevó los tres puntos el conjunto del norte del país.

Con el triunfo, los Rayados se mantienen en el primer lugar con 28 puntos y sacan una ventaja de siete puntos al segundo lugar de la tabla. Por otra parte, Pachuca se coloca en el sexto lugar con 19 puntos.

Minuto 90+5: Se salva Monterrey

90+5' Al poste, Luis Chávez cobró el tiro libre y lo terminó estrellando en el poste de Monterrey. Se salvan los Rayados.

Minuto 77: Pachuca busca el empate

77' El conjunto de Pachuca busca el gol que le de el empate pero no ha logrado acertar en la última jugada.

Minuto 52: Gol de Monterrey. Pachuca 1-2 Monterrey

52' Monterrey se adelanta en el marcador. Con un golazo desde larga distancia por parte de Jordi Cortizo que pega en el poste y termina en el fondo de las redes.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo. Pachuca 1-1 Monterrey

46' Inicia el segundo tiempo entre Pachuca vs Monterrey

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. Pachuca 1-1 Monterrey

45' Finaliza la primera mitad y se mantiene el empate.

Minuto 30: Monterrey esta dormido

30' Pachuca insiste en encontrar el gol que le regrese la ventaja

Minuto 17: Gol de Monterrey. Pachuca 1-1 Monterrey

17' Monterrey logra empatar el partido. Gallardo iguala el marcador con un gran gol.

Minuto 3: Gol de Pachuca. Pachuca 1-0 Monterrey

3' Inicia con todo los Tuzos y en los primeros minutos del partido marcan el primer gol. Con un tiro desde fuera del área, Marino Hinestroza abre el marcador.

Minuto 1: Comienza el partido entre Pachuca vs Monterrey

1' Inicia el partido entre Pachuca vs Monterrey

El actual campeón del futbol mexicano, Club Pachuca, recibe al conjunto de Monterrey en el Estadio Hidalgo para disputar la Jornada 11 del Clausura 2023.

Pachuca llega de ganarle al América 3 a 0, se encuentra con 19 puntos y en el sexto lugar de la tabla. Mientras que Monterrey se encuentra en el primer lugar con 25 puntos y es un gran candidato para levantar el título de la Liga MX.