El sábado estaremos en condiciones de hacer historia: Nicolás Larcamón

A pesar de dejar escapar la victoria en los últimos minutos, Nicolás Larcamón, entrenador del Puebla, confía en que el sábado harán la hazaña en el Azteca

Mauricio Ventura
Nicolás Larcamón Cruzeiro

A pesar del empate en los minutos finales del America ante Puebla en la ida de los Cuartos de Final de Liga BBVA MX, la Franja tiene la confianza de clasificar a la semifinales en el Estadio Azteca.

“Puebla está en carrera, el sábado estaremos en condiciones de hacer historia. Y hacer un buen partido para clasificar a la siguiente fase.”, aseguró Nicolás Larcamón en conferencia de prensa.

¿Puebla está para campeón? Nicolás Larcamón responde

Puebla dejó escapar la victoria ante el América

Puebla inició ganando la contienda con anotación de Fernando Aristeguieta al minuto 55. El marcador se mantuvo 1-0 hasta el 80’, cuando Sebastián Cáceres anotó de cabeza a balón parado.

En el partido impusimos condiciones. Salvo su gol de pelota parada. El trámite del partido fue en condiciones favorables y lamentablemente no pudimos cerrarlo. Nos da sensaciones positivas”, agregó el estratega de la Franja.

Gracias al gol americanista, Larcamón lamentó el resultado final en la búsqueda de llevarse una ventaja al duelo de vuelta el sábado en la Ciudad de México.

Nos duele no haberlo ganado, porque en el desarrollo trabajamos para anular a un equipo muy competitivo. Nos empatan en una desatención. El sábado tenemos que hacer un partido perfecto para ganar la serie.”. finalizó

La llave sigue abierta: Fernando Ortiz, entrenador del América

Por su parte, para el estratega del América, Fernando Ortiz, el empate dejó tranquilo al entrenador, aunque asegura que todo puede pasar en la vuelta de los Cuartos de Final, pues no se confía de lo que pueda pasar después de ver el funcionamiento del Puebla.

La llave sigue abierta. Ambos equipos propusieron ganar el partido. Hubo varias situaciones para concretar” aseguró el DT americanista, en conferencia de prensa.

Federico Viñas y Richard Sánchez abandonaron el campo por lesión

Pero no todas fueron buenas noticias para las Águilas. Federico Viñas y Richard Sánchez salieron por lesión. Fede tuvo la peor, fue sometido a dos suturas y se evaluará si sufrió una fractura.

“Con respecto a los que tuvieron que salir por lesión. Es parte del juego. Los chicos que entraron lo hicieron muy bien”, aseguró.

El sábado en el Estadio Azteca, los azulcremas buscarán clasificar a la siguiente fase y quieren que el Coloso de Santa Úrsula pese en el rival para terminar con la ventaja.

“Fue un partido de Liguilla. Siempre propusimos sacar el partido adelante. Y por momentos dentro de los 90 minutos fuimos superiores. Tenemos 90 minutos en casa para hacer el partido que queremos.”, finalizó el ‘Tano’.