Orbelín Pineda marca golazo con Atenas en la Superliga de Grecia

El mediocampista mexicano, Orbelín Pineda, hizo gol ante el Volos NFC y ya registra cuatro anotaciones en la Superliga de Grecia con el AEK Atenas

Oscar Rodríguez
Orbelín Pineda, jugador del AEK

La Superliga de Grecia sigue su marcha y Orbelín Pineda va en plan grande. Luego de haber participado en la Copa del Mundo de Qatar 2022, el jugador mexicano se ha reencontrado con el gol.

En el juego correspondiente a la Jornada 15, el cual disputa el AEK Atenas frente al Volos NFC, el mediocampista fue titular con el cuadro que dirige Matías Almeyda.

Fue al minuto 30, que Orbelín Pineda se hizo presente en el marcador. Llegando en carrera y con un disparo de derecha, el mexicano puso el balón en la escuadra del arco rival, colocando el 2-0 para Atenas.

El primer tanto del encuentro había llegado por parte de Gerasimos Mitoglou al 16. Poco después de que marcara Orbelín, Tom van Weert hizo el 3-0 para irse al descanso con un amplio marcador.

Los goles de Orbelín Pineda en Grecia

Con su gol ante el Volos NFC, Orbelín Pineda ya registra cuatro anotaciones en la Superliga de Grecia. Su primer gol fue ante Panathinaikos. Luego anotó ante el PAS Giannina el segundo y ante Lamia el tercero en su cuenta personal.

Hasta el momento y a falta de que termine la Fecha 15 de la Superliga de Grecia, el AEK que comanda Matías Almeyda se ubica en el segundo puesto de la tabla por debajo del Panathinaikos.

En la Superliga, el equipo de Atenas no conoce la derrota desde el 11 de septiembre, precisamente cuando cayeron ante los líderes y Pineda se hizo presente con un gol.