¡Pumas es semifinalista! Golean a Chivas en el Olímpico Universitario

Con autogol de Antonio ‘Pollo’ Briseño y goles de César ‘Chino’ Huertas y Gabriel ‘Toro’ Fernández, Pumas venció a Chivas y consiguió su boleto a las semifinales del Apertura 2023.

Ricardo Albarrán
Pumas, Liga MX

FINALZA EL PARTIDO

Pumas golea a Chivas en el Estadio Olímpico Universitario y es semifinalista del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

GOL DE PUMAS

GabrielToroFernández aumenta la ventaja en el Estadio Olímpico Universitario, al minuto 63: Pumas 3-0 Chivas

CésarChinoHuerta aumenta la ventaja en el Estadio Olímpico Universitario, al minuto 18: Pumas 2-0 Chivas

CésarChinoHuerta abre el marcador en el Estadio Olímpico Universitario, al minuto 14: Pumas 1-0 Chivas

ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Estadio Olímpico Universitario para el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura 2023: Pumas vs Chivas

El Estadio Olímpico Universitario será testigo del enfrentamiento Pumas vs Chivas, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX. El juego entre Los Auriazules y El Rebaño Sagrado definirá al tercer clasificado a las semifinales en el presente semestre en la primera división del futbol mexicano.

Previa Pumas vs Chivas | Vuelta Cuartos de Final, Apertura 2023 Liga BBVA MX

En los últimos 10 enfrentamientos, Chivas tiene ventaja sobre Pumas en los resultados: El Rebaño Sagrado registra seis triunfos, por uno de Los Auriazules, además de tres empates.

La victoria más reciente para el conjunto dirigido por AntonioTurcoMohamed fue en la jornada 17 del torneo Clausura 2023; por su parte, el último triunfo de los comandados por Veljko Paunović fue en la vuelta de estos Cuartos de Final del presente certamen: Apertura 2023.

Resumen Chivas 1-0 Pumas | Ida Cuartos de Final, Apertura 2023

¿Cómo llegan los equipos?

Para el partido de este domingo 3 de diciembre, Pumas llega tras acabar en el cuarto lugar de la clasificación general del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX: el conjunto dirigido por Antonio ‘Turco’ Mohamed consiguió 28 puntos tras ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas en la fase regular.

Por su parte, Chivas acabó en la quinta posición en el presente torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX: El Rebaño Sagrado registró ocho victorias, tres empates y seis derrotas, para sumar 27 puntos.

Jugadores a seguir

Por parte de Los Auriazules, las miradas se las robarán los jugadores que han aportado a las 27 anotaciones en el torneo Apertura 2023. CésarChinoHuerta, Juan Ignacio Dinenno y GabrielToroFernández, quienes se combinaron para 19 goles de Pumas en el presente certamen de la primera división del futbol mexicano.

Mientras que en los dirigidos por Veljko Paunović, la atención se centrará en jugadores como RobertoPiojoAlvarado, FernandoNeneBeltrán y Ricardo Marín, quienes anotaron 14 de los 23 goles que registra El Rebaño Sagrado en el presente certamen, incluyendo liguilla.

Alineaciones Pumas vs Chivas | Vuelta Cuartos de Final, Apertura 2023 Liga BBVA MX