Bellingham y Vinícius, una dupla de ensueño para Real Madrid

El momento imparable de Jude Bellingham y el regreso a su nivel de Vinícius Junior, la nueva sociedad que invita a soñar al madridismo y lo demuestran ante Osasuna

La Liga
Vinícius y Bellingham

El momento imparable del jugador inglés Jude Bellingham y el regreso a su nivel del brasileño Vinícius Junior, la nueva sociedad que invita a soñar al madridismo, y desatan la pegada del Real Madrid, que firmó ante Osasuna su triunfo más holgado de la temporada por marcador de 4-0 y siendo un líder sólido en LaLiga española.

Ricardo y Hally se fueron eliminados de DBUT FC

De nuevo Bellingham muestra su clase. Explotando su llegada desde segunda línea, con una pausa en el momento de la definición que le hace infalible. El Real Madrid logró voltear el rumbo de cada partido. De verse obligado a remontar a ponerse por delante pronto. A los nueve minutos cuando Modric dejaba su visión de juego al movimiento al espacio de Carvajal. El balón atrás a la llegada de Bellingham. El disparo arriba. Imparable para Sergio Herrera y poner en ventaja a los madridistas.

El Real Madrid aumentó el control del partido en el Santiago Bernabéu. Tocó con rapidez, amasó tanto la jugada que por momentos se olvidó de añadir profundidad. Apenas dos remates en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Real Madrid encontró metros para correr, desatar su futbol vertical y añadir la esperada pegada.

A los nueve minutos, marcaba el Real Madrid de nuevo a través de Bellingham. Tocando y lanzando el desmarque a Fede Valverde, al límite del fuera de juego que rompía Juan Cruz, y definiendo en esta ocasión por abajo. Partido sentenciado con el 2-0 mientras la grada del Bernabéu cantaba con admiración el “Hey, Jude”.

El despertar de Vinícius con el Real Madrid

El brasileño Vinícius, que parecía relegado a un segundo plano, apareció con fuerza en el partido. Con más espacio para correr y mostrar su habilidad, inició su búsqueda del gol hasta que volvió a disfrutar de la sensación de marcar en el Bernabéu.

Valverde, en esta ocasión, realizó un pase al espacio a la carrera de Vinícius que tuvo tiempo para pensar y resolver la acción con grandeza. Recorte al portero con calidad y gol a puerta vacía.

Soltado de ataduras ofensivas con una sociedad que comienza a carburar, Vinícius cambió el gol para la asistencia para extender el idilio de Joselu con el Bernabéu. El disparo cruzado del delantero puso el 4-0 definitivo.

Con este resultado Real Madrid se afianza en el primer puesto con 24 unidades asegurando otra semana ser el primer de la tabla.