Regresa un campeón mundial con el Manchester United

El defensa campeón del mundo el argentino Lisandro Martínez entró de cambio en el minuto 63 en sustitución de Jonny Evans con el Manchester United

Manchester United vs Tottenham

El defensa campeón del mundo el argentino Lisandro Martínez entró de cambio en el minuto 63 en sustitución de Jonny Evans con el Manchester United en el partido contra el Tottenham en Old Trafford para reaparecer en competición tres meses y 23 días después, una vez ya recuperado de una lesión sufrida en el mes de septiembre.

Lisandro Martínez no jugaba desde el pasado 20 de septiembre, en la derrota en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League contra el Bayern Munich por una dolencia en el pie que lo ha mantenido fuera de los últimos 23 encuentros oficiales del United, hasta este día, cuando retomó la acción frente al Tottenham.

Lo que aportaría ‘Chicharito’ Hernández si regresa a Chivas

Espectacular empate entre Manchester United y Tottenham

Sin defensa en el Manchester United ni en el Tottenham, tan vulnerables atrás como voraces en ataque, con una cantidad de individualidades de un nivel altísimo, protagonistas de un duelo trepidante, pleno de ambición, divertido, agitado e imprevisible que terminó en un empate con marcador a dos goles.

Manchester United, dos veces por encima en el marcador, con los goles de Rasmus Hojlund, con un trallazo dentro del área a los dos minutos y medio, y Marcus Rashford, autor del 2-1 al filo del descanso, se quedó relegado a la octava posición, con nada más un triunfo en las últimas seis encuentros de la Premier League, a once puntos del liderato del Liverpool o, más realista, a ocho de la Champions League.

Mientras Tottenham, que fue capaz de nivelar en dos ocasiones el resultado adverso, con el 1-1 de Richarlison y con el 2-2 de Rodrigo Bentancur a los 50 segundos del segundo tiempo se queda a cinco puntos del liderato por abajo del Arsenal, Aston Villa, Manchester City y Liverpool.

Debuta el alemán Timo Werner con el Tottenham

De inicio debutó Timo Werner con el Tottenham. Cedido por el Leipzig, su reestreno en la Premier League aún dejó alguna duda. Activo, insistente, participativo, ambicioso, no fue tan decisivo como debe serlo en su nueva etapa en el futbol inglés, tras su paso por el Chelsea entre los años 2020 y 2022, con 23 goles en 89 partidos. También debutó Radu Dragusin. Jugó los últimos 11 minutos. Ha pagado 30 millones por el central internacional rumano.

Resumen: Mazatlán 0-1 Atlético de San Luis | Jornada 1 del Clausura 2024