La Fiera ruge en la frontera y derrota a Juárez

El León sumo su tercer triunfo en cuatro partidos, en su visita a la frontera ante unos Bravos que no ganan hace cinco encuentros

León vs Seattle Souders EN VIVO

Los Bravos están en un bache. El conjunto de Juárez ligó su quinto partido sin conocer la victoria, luego de caer por marcador de 0-1 ante el León, en el inicio de la Jornada 9 del Grita México Clausura 2022, de la Liga BBVA MX.

En el Estadio Benito Juárez se vivieron los dos polos, los de la frontera se encuentran en una mala y a pesar de intentar mantener el cero en su portería no pudieron, de hecho han recibido 10 goles, lo que equivale a poco más de un tanto por partido.

En tanto, los visitantes se están enranchando en el actual torneo y ligaron su tercer victoria en cuatro partidos, solo igualaron (0-0) contra Rayados en el partido que disputaron a media semana. Con este resultado se colocaron en el cuarto sitio de la Tabla General, solo los podría pasar Cruz Azul, en caso de derrotar al Puebla, en el Estadio Azteca este sábado.

Elías Hernández anotó el gol del triunfo para León

El encuentro estuvo un tanto falto de emociones. Aunque si hubo un par de destellos de los locales que pusieron en peligro la portería de Rodolfo Cota durante la primera mitad.

Para el segundo tiempo, la Fiera se fue al abordaje y logró abrir el marcador. El veterano de mil batallas, Elías Herández, consiguió el tanto del triunfo, después de un centro pasado que recibió en el segundo palo, recortó hacia el centro y con su pierna derecha definió al otro lado para así vencer a Hugo Gonzalez.

Próximos partidos de Juárez y León en la Liga BBVA MX

En la Fecha 10, los Bravos recibirán al Atlas el viernes 11 de marzo de 2022, pero primero tendrán que enfrentarse a los Rayados de Monterrey, en partido pendiente de la Jornada 9 de la Liga BBVA MX, este martes.

Por su parte, el León primero se medirá contra el Seattle Sounders en los Cuartos de Final de Ida de la Liga de Campeones de la Concacaf; mientras que, en el Grita México recibirán a los Tigres, que viven un buen momento en el torneo.