Tigres derrota al Atlas que se quedó con 10 hombres

Los Tigres de Miguel Herrera derrotaron a los rojinegros del Atlas, que sufrieron la expulsión de Camilo Vargas desde el minuto seis del primer tiempo

Omar Moro
André Pierre Gignac gol Tigres Atlas Apertura 2022

Tercer triunfo al hilo. En un partido muy loco, los Tigres derrotaron 2-0 al Atlas, en el Volcán, dentro de la Jornada 4 del Apertura 2022, gracias a los tantos de Anderson Santamaría (autogol) y André Pierre Gignac.

Los rojinegros se quedaron con 10 hombres desde los seis minutos del encuentro. El portero Camilo Vargas metió la mano fuera del área, que lo hizo ver la tarjeta roja y así dejar a su equipo con 10 hombres.

Fue hasta los últimos minutos de la primera mitad, ya con la ventaja numérica en el césped que los felinos lograron irse al frente. Santamaría tuvo la mala fortuna de desviar el balón, tras un disparo lejano de Jesús Angulo, que terminó dentro de su portería, y cinco minutos más tarde Gignac sentenció el marcador.

Por momento el duelo se calentó en ambos bandos y terminaron con cinco amonestados, cuatro por los universitarios, mientras que uno por los tapatíos, pero afortunadamente para el central solo fue un lapso.

Tigres vs Atlas EN VIVO | Jornada 4 Apertura 2022

Con sed de revancha. Tigres vs Atlas es uno de los encuentros más atractivos de la Jornada 4 del Apertura 2022. El Volcán abrirá sus puertas en punto de las 9:00 PM (tiempo del centro de México), para recibir a dos de los semifinalistas del certamen pasado.

En el Clausura 2022 estos equipos se midieron en la antesala de la Gran Final, donde en el duelo de ida los rojinegros golearon 3-0 a los felinos; en la vuelta, en un partido histórico los universitarios empataron el marcador global, pero un penalti en el último minuto de Aldo Rocha cortó cualquier esperanza.

Resumen: Mazatlán 1-1 Atlético San Luis | Jornada 4 | Liga BBVA MX

Por si fuera poco, nada de eso contó. Miguel Herrera cometió un error en su alineación, al poner a un extranjero de más en el campo, por lo que al final el resultado oficial fue de 2-0 para el Atlas.

Estadísticas Tigres vs Atlas | Jornada 4

¿Cómo llegan Tigres y Atlas al partido de la Jornada 4?

Después de caer en la Jornada 1 contra el Cruz Azul, los Tigres han conseguido dos triunfos al hilo ante Mazatlán y frente a Xolos por marcador de 1-0 ambos encuentros. Gracias a eso llega a esta fecha como sexto de la Tabla General con seis unidades.

Por su parte, el Atlas busca su segunda victoria del Apertura 2022. El arranque les costó un poco, pues empataron y cayeron en las primeras dos fechas, la semana pasada, en un partidazo, derrotaron 3-2 a la Máquina.

Alineaciones Tigres vs Atlas | Jornada 4 Apertura 2022

Tigres

Portero: Nahuel Guzmán
Defensas: Igor Lichnovsky, Diego Reyes, Jesús Angulo
Medios: Juan Vigón, Sebastián Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, Raymundo Fulgencio
Delanteros: André-Pierre Gignac y Luis Quiñones

Atlas

Portero: Camilo Vargas
Defensas: Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Víctor Aguilera
Medios: Edgar Zaldivar, Aldo Rocha
Delanteros: Jonathan Herrera, Jesús Ocejoy Julián Quiñones