Cruz Azul derrota al Atlas en sufrido partido; hubo dos goles anulados

Cruz Azul sacó una importante victoria ante el Atlas, pues pese a sufrir y dos goles anulados, se meten de lleno a la lucha por los puestos de liguilla

Santiago Giménez Cruz Azul Feyenoord fichaje
Mexsport
.

La actividad en la Liga BBVA MX retomó su marcha después del parón por la Fecha FIFA, donde Cruz Azul, pese a tener bajas importantes, derrotó al Atlas por la mínima, metiéndose de lleno en la lucha por los puestos de liguilla directa.

Este encuentro fue muy parejo y trabado desde el inicio, pues ambos conjuntos se fueron con todo al ataque y trataron de batir a las defensivas rivales, sin embargo su orden era preciso y costaba acercarse al gol.

El empate se rompió hasta el minuto 37, después de que Santi Giménez buscó adentrarse en el área entre dos defensas, donde mandaron el esférico a uno de los costados y sería rescatado; hubo un centro elevado, el mismo ‘Chaquito’ remató de cabeza y puso el 1-0.

Cruz Azul vs Atlas en Vivo Liga MX
Mexsport
.

En la segunda mitad Atlas iba a reaccionar, pues Ozziel Herrera había marcado el tanto del empate después de una gran jugada, donde Jesús Corona salió, no pudo alejar el esférico y el balón entró en el arco.

De inicio se creía que había fuera de lugar pero tras una revisión en el VAR el silbante determinó mano de Julio Furch, por lo que no subió al marcador.

Los minutos siguieron su marcha, no habría más goles en el encuentro y con ello Cruz Azul sacaría la victoria, llegando a 20 unidades; Atlas se quedó con 19.

Cobertura del Cruz Azul vs Atlas

Después de días intensos de partidos entre selecciones, las ligas locales retoman su actividad y la Liga BBVA MX no es la excepción. Cruz Azul recibe al Atlas en las inmediaciones del Estadio Azteca por la Jornada 12 del Clausura 2022.

La Máquina busca acercarse a los líderes de la competencia y tratar de asegurar un lugar directo para la liguilla, mientras que Atlas se ubica en el top 4 y con una victoria podría apretar la lucha por el liderato.

Estadísticas Cruz Azul vs Atlas | Liga BBVA MX

¿Cuándo y dónde juegan Cruz Azul vs Atlas?

El encuentro entre Cruz Azul y Atlas está pactado para dar inicio en punto de las 17:00 hrs del sábado 2 de abril, donde se prevé gran emoción y goles entre estos dos equipos, que a la par son los últimos campeones de la Liga BBVA MX.

Cruz Azul vs Impact de Montreal en la Concachampions
Mexsport
Uriel Antuna celebra su gol 1-0 de Cruz Azul durante el partido Cruz Azul (MEX) vs Montreal Impact (CAN) , correspondiente al partido de Ida de Cuartos de final de la Liga de Campeones Scotiabank Concacaf 2022, en el Estadio Azteca, el 09 de Marzo de 2022.

El Estadio Azteca reabre sus puertas al torneo local luego de haber albergado dos partidos de la Selección Mexicana en el Octagonal Final de la Concacaf.

Cruz Azul vs Atlas | Previa

La Máquina llega a este duelo con 17 puntos y ubicado en la sexta posición de la tabla general. Previo a la Fecha FIFA cayó ante Pachuca por la mínima, manteniéndose en puestos de Repechaje pero sin ser lo ideal para ellos.

Atlas por su parte es cuarto de la competencia con 19 unidades, ocupando el último puesto de liguilla directa. Antes de la pausa igualó ante las Chivas en el Clásico Tapatío por 1-1.