Toluca arrolla a Bravos y enfrentará a Santos en la Liguilla

Los Diablos Rojos del Toluca golearon 3-0 a los Bravos de Juárez en el Nemesio Diez y chocarán ante Santos en los cuartos de final de la Liguilla

Toluca no tuvo piedad de Bravos de Juárez

Toluca no tuvo problemas para vencer a Bravos y los arrolló 3-0 en el Estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense. Con una sólida actuación, los Diablos Rojos sellaron su boleto a la Liguilla y enfrentarán a Santos en los cuartos de final del Apertura 2022.

El conjunto de Juárez tuvo dos tiros al travesaño en la primera mitad, pero Camilo Sanvezzo abrió el marcador con un golazo al minuto 22, después de ir cerrando hacia la media luna desde la banda de la izquierda y sacó un derechazo pegado al poste, imposible para Alfredo Talavera.

Resumen: Mazatlán 1-1 Toluca | Jornada 15 | Liga BBVA MX

Para el complemento, Carlos González sorprendió a la defensa fronteriza al marcar el segundo de la tarde con tan solo cuatro segundos en el reloj.

El cuadro dirigido por Hernán Cristante recibió un balde de agua fría y aunque se adueñó de las acciones y volvió a tener una oportunidad más en el travesaño, Marcel Ruiz apareció en el tiempo de compensación para sellar el 3-0 final.

Ahora, Toluca tendrá que enfrentar a Santos a mitad de semana en el Nemesio Diez, mientras que el fin de semana cerrarán la llave en el TSM de Torreón, aunque los horarios y las fechas se definirán próximamente.

Cobertura del Toluca vs Bravos

Se busca al tercer equipo clasificado a los Cuartos de Final del Apertura 2022 y saldrá del Toluca vs Juárez, que se disputará este domingo 9 de octubre desde la cancha del Estadio Nemesio Díez.

¿Por qué no hay continuidad en la Selección Mexicana? | El Dictado

Cobertura EN VIVO Toluca vs Juárez

Estadísticas de Toluca y Juárez

Para el Toluca fue un torneo un tanto irregular, ya que terminaron con siete victorias, seis empates y cuatro derrotas. En dichos partidos lograron anotar 27 goles y recibieron 23, mejorando por mucho lo que hicieron un torneo antes, en donde fueron la peor defensa de la Liga MX.

Juárez vivió una reestructura tras la salida del ‘TucaFerretti y la llegada de Hernán Cristante, con quien terminaron en el lugar 11 de la tabla con cuatro victorias, siete empates y seis derrotas. Ahora estarán buscando dar