Messi marca su histórico gol 81 con Argentina y vencen a Venezuela 3-0

Ya con su boleto amarrado para Qatar 2022, Argentina recibió en casa al combinado de Venezuela, mismo que no se juega nada pues ya está eliminado

Mundial Qatar 2022

Argentina dominó, llevó las riendas del partido y pese a que el marcador no lo refleja, dominaron totalmente a Venezuela. La ‘Albiceleste’ sigue con paso firme rumbo a Qatar 2022 y sacaron otro triunfo dentro de las Eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022.

Lionel Messi gana su séptimo Balón de Oro

Venezuela hizo lo que pudo, se ‘encerró' en su área, buscó un error de Argentina pero al final su rival fue más determinante y con un par de goles sacaron las 3 unidades de La Bombonera.

El tanto argentino llegó al minuto 35 luego de una gran jugada colectiva. Hilaron una buena cantidad de pases, recuperaron el esférico tras un rebote, Rodrigo de Paul mando un centro preciso para Nicolás González y éste jugador sólo tuvo que empujar el balón, por lo que sería el 1-0.

Las acciones continuaron y Venezuela se derrumbaría en la segunda parte, cerca del final. Al minuto 79 del juego Ángel Di María haría el segundo, pues luego de entrar al campo al minuto 70, daría rumbo definitivo con el 2-0.

El ‘churro’ que anotó Messi a Venezuela

Finalmente y haciendo explotar La Bombonera, Lionel Messi marcaría el 3-0, pues se conectó de gran forma con Di María, dando un pase a la banda derecha, él se lo regresó, ‘Lio’ le pegó un tanto machucado pero venció a Fariñez. Victoria de la ‘Albiceleste'.

Cobertura del Argentina vs Venezuela

En Conmebol están por cerrarse los duelos de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, donde uno de los encuentros más atractivos, por las figuras de la Albiceleste, es el Argentina vs Venezuela, correspondiente a la Jornada 17.

Es importante recordar que Argentina ya calificó a Qatar 2022, pues con sus 35 unidades tienen su boleto asegurado desde hace algunos días; Venezuela por su parte es último en Conmebol, ya que sólo sumó 10 puntos y está eliminado.

Lautaro festeja gol de Argentina

Ese gol de Lionel Messi es el número 81 vistiendo la camiseta de la ‘Albiceleste’, donde sus números siguen siendo de récord. Lleva también 47 asistencias en un total de 159 partidos.

Estadísticas Argentina vs Venezuela | Eliminatorias Conmebol

¿Cuándo y dónde juegan Argentina vs Venezuela?

El duelo eliminatorio entre la Albiceleste y la Vinotinto tendrá lugar este viernes 25 de marzo en punto de las 17:30 hrs, donde ya no hay nada en juego pero los dos equipos jugarán buscando cerrar de la mejor forma esta fase.

La Bombonera abrirá sus puertas para este encuentro que pinta para ser interesante, pues Argentina está comandado por Lionel Messi, quien tiene una ‘deuda pendiente’ con la afición luego de su mala racha en el PSG.

Argentina vs Venezuela | Previa

El conjunto argentino llega con una muy buena racha a este encuentro, pues de sus últimos 6 partidos ha ganado 5 y ha empatado uno, por lo que lo más ‘normal’ sería que hoy salgan con puntos de casa.

Venezuela, por su parte, tiene una seguidilla de resultados negativos, pues cayó en 4 de sus últimos 5 encuentros de eliminatoria, por lo que es motivo suficiente para saber por qué quedaron fuera de Qatar 2022.