Sebastián Córdova explota contra el VAR tras la Final del Clausura 2023

Se fueron los primeros 90 minutos de la Gran Final entre Tigres y Chivas, duelo en el que Sebastián Córdova exploto contra el VAR tras polémica jugada

Omar Moro
Sebastián Córdova jugador de Tigres vs Rayados Semifinal Clausura 2023
¿Era de roja? Córdova explotó contra el VAR tras la Final del Clausura 2023

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Tigres y Chivas se fueron sin goles luego de los primeros 90 minutos de la Final del Clausura 2023. En un duelo que tuvo muy pocas emociones sobre el terreno de juego, explotó en redes sociales, luego de que Sebastián Córdova se quejara del VAR en su cuenta de Twitter.

El Volcán recibió el primero de los dos encuentros que definirán al nuevo campeón de la Liga BBVA MX. Durante el encuentro fueron contadas las ocasiones de gol que tuvieron ambas escuadras. La más cercana de los felinos fue un desvío del ‘Pollo’ Briseño que pegó el travesaño; mientras que la del Rebaño Sagrado habría sido un tiro del ‘Conejo’ Brizuela que pasó por encima del arco rival.

Resumen América 1-3 Chivas | Liga BBVA MX | Semifinal vuelta Clausura 2023

Sebastián Córdova se queja del VAR tras la Final entre Tigres y Chivas

Al terminar el encuentro, el medio ofensivo de los Tigres, Sebastián Córdova, mostró su molestia en su cuenta de Twitter, luego de una polémica jugada en la que recibió una falta de Alejandro Mayorga, que de acuerdo a las redes sociales debió haber sido expulsión para el lateral de los rojiblancos.

“Increíble que no revisen el VAR”, posteó el seleccionado nacional. Aunque el defensa del Rebaño Sagrado si vio una cartulina, pero fue de color amarillo al minuto 82 del duelo. Sin expulsiones los Tigres se fueron con tres amonestados: Javier Aquino, Fernando Gorriarán y Córdova; del otro lado del campo fueron cuatro, con el ‘Pollo’ Briseño, Fernando González, Jesús Orozco y Mayorga, antes mencionado.

TV Azteca transmitirá Chivas vs Tigres Final de Vuelta Clausura 2023

Los goles se quedaron guardados para nuestros Deus. No te pierdas el Chivas vs Tigres, la Gran Final de Vuelta por las pantallas de Azteca Deportes: Azteca 7, aztecadeportes.com y la App de Azteca Deportes, en punto de las 7:35 PM (tiempo del centro de México) con la mejor narración de este país.