En la Serie C de Italia Riccardo Gagno, portero del Modena, anotó el gol del triunfo de forma inusual, pues lo hizo de portería a portería; el video es tremendo

Serie A

Hay un dicho dentro del deporte que dice que ‘hasta el último minuto tiene 60 segundos’ y en ese lapso todo puede pasar. Así quedó demostrado en la Serie C, cuando Riccardo Gagno, portero del Modena, anotó el agónico gol del triunfo sobre el final, pero lo mejor es que fue de portería a portería.

Pese a no ser la liga más vista de Italia, la Serie C suele regalarnos algunas imágenes para el recuerdo, pues van desde golazos, jugadas de fantasía, momentos chuscos y otros hechos. Este del portero del Modena se suma a la lista.

Portero marca gol de portería a portería en Serie C

Este día se disputó el encuentro entre el Modena vs Imolese Calcio 1919 por la Jornada 36 de la Serie C, partido que era vital para los locales, pues son líderes del Grupo B en esta división buscando el ascenso.

Modena FC

El encuentro se jugó con normalidad, Modena abrió el marcador al minuto 69 con un tanto de Antonio Pergreffi pero Matteo Liviero lo igualó todo al 87 desde la vía del penal, por lo que ante la necesidad de obtener el triunfo el portero Riccardo Gagno se animó a hacer lo siguiente.

Ya con el reloj pasando el minuto 90, Riccardo Gagno lanzó un despeje largo buscando a alguno de sus compañeros en busca del gol que les diera la victoria, pero pasó de largo y tuvo un rebote algo, techando al portero del Imolese y anotando un gran gol de portería a portería.

Los jugadores del Modena estallaron de emoción y muchos de ellos fueron a festejar el gol con su portero, pues este 2-1 les daba 3 puntos de oro en su travesía en este final de temporada de la Serie C; los futbolistas del Imolese no lo podían creer.

Modena se llevó la victoria, se ubica como líder del Grupo B con 84 unidades y a falta de dos jornadas más en la Serie C parece que se terminarán llevando el puesto de honor; Imolese, por su parte, es penúltimo de este sector con sólo 31 unidades.