¡Se agotan las entradas en el Infierno! Chivas busca sellar su pase a semifinales en un Nemesio Diez a reventar

Se espera que el infierno arda, luego de que los boletos para el Toluca vs Chivas, en el Nemesio Diez se agotaran para la vuelta de los Cuartos de Final

Omar Villarreal
Roberto Alvarado jean Meneses Chivas Toluca Cuartos Final
mexsport
.

La afición del futbol mexicano ha respondido de forma importante a la gran cita de este sábado en el Nemesio Diez. Las entradas para el partido de vuelta entre Toluca y Chivas por los cuartos de final de la liguilla Clausura 2024 se agotaron este mediodía, según informó el portal de internet Boletomóvil, responsable de la venta de entradas para los Diablos Rojos.

El conjunto tapatío llega a la vuelta con una ligera ventaja tras su victoria por 1-0 en el Estadio Akron. Con este marcador, a Chivas le basta un empate para acceder a las semifinales del torneo, mientras que Toluca necesita una victoria por cualquier marcador para revertir la situación.

Chivas salió con ventaja en la Ida de los Cuartos de Final ante Toluca

Toluca vs Chivas: partido con contrastes

El encuentro promete ser vibrante e intenso. Toluca, la mejor ofensiva de la fase regular con 38 goles anotados, buscará aprovechar su condición de local para remontar la serie. Enfrente estará un Chivas sólido en defensa, que ha recibido solo 2 goles en sus últimos 7 partidos.

Los Diablos Rojos llegan al encuentro con la confianza de ser el mejor equipo local del torneo, con un saldo de 7 victorias y 1 derrota en el Nemesio Diez. Por su parte, Chivas, como visitante, fue el quinto mejor equipo de la fase regular, con 4 victorias, 2 empates y 3 derrotas fuera de Guadalajara.

Ni Chivas, ni Toluca tendrían bajas para la Vuelta de los Cuartos de Final

Ambos equipos llegan al encuentro sin bajas por lesión, por lo que se espera que el técnico Renato Paiva y su colega Fernando Gago puedan contar con sus mejores efectivos para este trascendental partido.

El Nemesio Diez se prepara para vivir una noche pletórica de emociones. La afición local espera ansiosa la remontada de su equipo, mientras que la hinchada rojiblanca sueña con sellar su pase a semifinales en territorio visitante. Sin duda, el partido de vuelta entre Toluca y Chivas promete ser un gran espectáculo y definirá a uno de los equipos que luchará por el título del Clausura 2024 de la Liga MX.