El mediocampista brasileño, Fred, marcó un soberbio gol que significó el 2-0 en el Manchester United vs Liverpool, partido amistoso que se disputa en Bangkok

fred festeja su gol en el manchester united vs liverpool

Este martes 12 de julio, se llevó a cabo el partido amistoso Manchester United vs Liverpool en el Estadio Nacional de Rajamangala en Bangkok, Tailandia como parte de la pretemporada de ambos equipos. El mediocampista Fred se lució al marcar un golazo en la primera mitad.

Corría el minuto 29 del primer tiempo. Los Red Devils ya estaban al frente 1-0 gracias al gol de Jadon Sancho al minuto 12, pero el brasileño dejó una obra de arte en la cancha del estadio tailandés.

El gol del exbasquetbolista de la NBA,Steve Nash en The Beautiful Game

Después de un mal rechazo de la defensa de los Reds, Fred se encontró con el balón en la media luna, justo en las afueras del área grande y al ver adelantado al portero Alisson decidió definir con un toque sutil y elevado de parte interna. La esférica “techó" al portero y entró fáiclmente a las redes.

Al minuto 33, Anthony Martial aumentó la ventaja para que los Red Devils se llevaran la ventaja parcial al medio tiempo en este partido de preparación.

¿Qué sigue para el Manchester United?

Los Red Devils de Ten Hag continuarán su pretemporada el próximo viernes ante el Melbourne Victory de Australia en el Melbourne Cricket ground. Después seguirán con una gira de amistosos ante el Crystal Palace, Aston Villa, Atlético de Madrid y Rayo Vallecano.

Su debut en la temporada 2022-2023 de la Premier League será el próximo 7 de agosto ante el Brighton en Old Trafford.

¿Qué sigue para el Liverpool?

Por otra parte, los Reds enfrentarán al Crystal Palace este viernes en el Estadio Nacional de Singapur. Después chocarán ante el Leipzig, Salzburg, Manchester City -en el partido de la Community Shield- y cerrarán su pretemporada ante el Racing de Estrasburgo.

Liverpool debutará en la Premier League ante el Fulham en el Craven Cottage como visitante.