Tuvieron que pasar 12 minutos para que Erling Haaland consiguiera su primer gol como nuevo delantero del Manchester City, fue ante el Bayern Munich

Omar Moro
Internacional
Erling Haaland con la camiseta del Manchester City
@ManCity

Erling Haaland se estrenó como goleador del Manchester City. El nuevo delantero estrella de los Citizen le bastaron 12 minutos para conseguir su primera diana con dicha playera, en un duelo amistoso contra el Bayern Munich.

En el segundo encuentro de pretemporada del conjunto que dirige Pep Guardiola, ocupó como titular al atacante noruego, quien tras un centro de Grealish, solo tuvo que empujar el esférico para abrir el marcador en el Lambeau Field, casa de los Green Bay Packers de la NFL.

Termina la pretemporada del Manchester City

Previo a este partido, América también se midió ante el Manchester City, donde los ingleses se llevaron la victoria por pizarra de 2-1. Con este duelo ante los bávaros, Guardiola termina su pretemporada, pues regresará a su casa para medirse al Liverpool, en la Gran Final de la Community Shield.