Los técnicos del Chelsea vs Tottenham, Tuchel y Conte, respectivamente, perdieron por completo la cabeza, luego de que el italiano provocara al alemán

Miguel Bárcena
Antonio Conte y Thomas Tuchel se encararon durante el Chelsea vs Tottenham

Durante el partido Chelsea vs Tottenham que terminó con un espectacular y candente 2-2 en Stamford Bridge, correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League, los técnicos de los equipos, Thomas Tuchel y Antonio Conte, respectivamente, perdieron la cabeza por completo y por poco se van a los golpes entre ambos, luego de un gol del conjunto visitante.

Kalidou Koulibaly adelantó a los Blues al minuto 19, pero la polémica se dio al segundo tiempo. Corría el minuto 68 cuando Pierre-Emile Höjbjerg marcó el gol del Tottenham que ponía el 1-1 parcial, tras una posible falta sobre Kai Havertz y un fuera de lugar de Richarlison.

¿A dónde se va de vacaciones Cristiano Ronaldo? | ShowBiz Botanero

Esta jugada provocó que Thomas Tuchel, técnico del Chelsea, saliera de su banquillo para protestar al árbitro y mientras esto sucedía, Antonio Conte, estratega del Tottenham, se acercó a su rival y le gritó el gol en su cara.

Esto no cayó bien en el técnico alemán, quien se volteó de inmediato para encarar al italiano y se dijeron de palabras, mientras los integrantes de sus respectivos equipos trataban de calmarlos.

La euforia de Conte duró poco ya que nueve minutos, Reece James recuperó la ventaja para los Blues.

Sin embargo, en los últimos minutos de compensación, Harry Kane apareció para rescatar el empate para los Spurs y evitar la derrota de los de Conte.

Despedida agresiva de Tuchel y Conte

Por si esto no fuera poco, cuando el encuentro terminó ambos técnico volvieron a tener un desencuentro cuando se dieron la mano. Al parecer, Tuchel apretó de más la mano de Conte, quien se quejó y encaró al alemán, pero una vez más tuvieron que intervenir los cuerpos técnicos.

¿Qué viene para el Chelsea y Tottenham?

El próximo domingo 21 de agosto a las 8:00 horas, tiempo de México, el Chelsea enfrentará a Leeds United como visitante en Elland Road durante la Jornada 3 de la Premier League, mientras que el Totrenham recibirá a los Wolves de Raúl Jiménez el sábado 20 de agosto en el Tottenham Hotspur Stadium a las 6:30 horas.