Cristiano Ronaldo se hizo presente en el partido entre el Riyadh Team y el PSG, marcando su primera anotación desde que llegó al futbol de Arabia Saudita

Pedro Gálvez
Internacional
Cristiano Ronaldo Riyadh vs PSG

Cristiano Ronaldo ya marcó su primer doblete en el futbol de Arabia Saudita. El portugués arrancó como titular y capitán del Riyadh Team, el equipo de estrellas que se enfrentó con el PSG, que mandó de inicio a Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

El lusitano dejó atrás el futbol europeo para comenzar una nueva aventura en el futbol de Arabia Saudita. El primer gol del partido lo marcó Lionel Messi, apenas en los minutos iniciales.

El gol de Cristiano Ronaldo

El partido se encontraba 1-0 a favor del PSG, gracias al tanto de Lionel Messi, cuando apareció Cristiano Ronaldo. En una de las típicas jugadas del lusitano, elevándose por los aires para intentar rematar un centro, Keylor Navas quiso despejar el esférico pero terminó impactando el rostro del lusitano.

Luego de que las asistencias médicas atendieran al portugués, se señaló penal a favor del conjunto árabe. No podía haber otro encargado para cobrar, que no fuera Cristiano Ronaldo. El portugués lo hizo perfecto, a su estilo, aunque Keylor estuvo a punto de detenerlo, para poner 1-1 el marcador.

El doblete de Cristiano Ronaldo

En los minutos finales del primer tiempo, Cristiano Ronaldo se encargó de hacer su doblete. El lusitano remató con la cabeza un centro que se estrelló en el poste izquierdo, pero en el rebote lo pudo mandar al fondo de las redes.

En una de las jugadas que ha caracterizado su carrera, se dio la media vuelta y disparó con potencia con la pierna zurda para hacer el 2-2. Así se terminó la primera parte de lo que resultó ser un partidazo.