En Hechos Meridiano queremos invitarlas a compartir con nosotros y escuchar sus anécdotas y experiencias, porque mamá siempre nos enseña grandes lecciones.

Gallos gana en tiempo de compensación y complica situación del Pachuca, que solo lleva un punto

Los Tuzos lograron ir a la cabeza pese a no tener sus 11 elementos

Escrito por: Azteca Deportes
gallos

Los Gallos Blancos del Querétaro dieron un golpe de motivación y determinación este sábado, cuando luego de ir abajo en el marcador, lograron darle la vuelta a los Tuzos del Pachuca para vencer por 2-1.

En la primera parte los Gallos arrancaron perdidos en su terreno, lo que les costó un gol al 350, cuando Copete dio una especie de chilena que finalmente fue rematada por Franco Jara.

Los Tuzos lograron ir a la cabeza pese a no tener sus 11 elementos, toda vez que al 17’, Cardona fue expulsado por una actitud violenta.

En el complemento, tener menos hombres pasó factura a Tuzos, y de a poco los locales fueron avanzando en sus objetivos, logrando empatar con tanto de Alexis Pérez, quien remató un buen servicio.

Cuando todos empezaban a recoger sus cosas e inclusive algunos aficionados se retiraban del inmueble, Gallos armó una buena jugada que concretó en la raya Jair Pereira para anotar el tanto del triunfo al minuto 94.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!