¡América despeja dudas y vence a Veracruz 5-0 en el Puerto!

Las águilas aseguran un lugar en la liguilla del Apertura 2019.

Salvador Quezada
Veracruz v America - Torneo Apertura 2019 Liga MX
Jam Media/Getty Images
VERACRUZ, MEXICO - NOVEMBER 08: Henry Martin of America celebrates after scoring the fourth goal of his team during the 18th round match between Veracruz and America as part of the Torneo Apertura 2019 Liga MX at Luis ‘Pirata’ de la Fuente Stadium on November 8, 2019 in Veracruz, Mexico. (Photo by Jaime Lopez/Jam Media/Getty Images)

En duelo correspondiente de la jornada 18 del Apertura 2019, América goleó a 5-0 a Veracruz en el Puerto Jarocho, con este triunfo los de Coapa aseguran un lugar en la fiesta grande del futbol mexicano.

Los dirigidos por Miguel Herrera, se fueron al frente muy temprano en el encuentro, al 18, Bruno Valdez aprovechó un error grosero de Jurado, quien escupió el esférico y puso el 1-0 en la pizarra.

Al minuto 23, con una marcación tibia de la zaga local Nicolás Castillo, controló el balón y de pierna derecha mandó al fondo la pelota e incrementó el marcador en el estadio Luis Pirata Fuente, cinco minutos después Henry Martín puso el tercero.

Ya en la parte complementaria, al minuto 54 en una jugada de sincronización Castillo y Martín, gracias a este último las águilas lograron el cuarto del encuentro, al minuto 79, Henry Martín hizo su tercer gol de la noche, al vencer a Sebastián Jurado y confirma su gran momento rumbo a la fase final del Apertura 2019.