Chelsea aplasta y humilla al Milan en la Champions League

Chelsea no tuvo piedad del Milan en la Champions League, pues el conjunto inglés los goleó por 3-0 dentro de la tercera jornada de la fase de grupos

Chelsea Milan Champions League

Un golpe de autoridad fue el que dio Chelsea en Stamford Bridge, luego de haber goleado por 3-0 al Milan. Los ‘blues’ sumaron así su primera victoria dentro de la Champions League, tras sumar una derrota y un empate en sus primeros dos encuentros.

De la mano de Graham Potter, quien se convirtió en el nuevo técnico tras la salida de Thomas Tuchel, el Chelsea sumó sus primeros tres puntos del torneo, para pelear por el liderato de su sector.

Los goles del Chelsea vs Milan

Apenas en el primer tiempo, Wesley Fofana fue el encargado de abrir el marcador tras una serie de rebotes dentro del área.

Fue un dominio total del Chelsea y en el segundo tiempo, Pierre-Emerick Aubameyang fue el encargado de aumentar la ventaja de los locales.

Finalmente Reece James fue quien puso el 3-0 definitivo para una noche de terror del Milan, que sumó su primer descalabro en el torneo. Hasta ahora el actual campeón de la Serie A tenía cuatro unidades, producto de una victoria y un empate.

Cobertura EN VIVO Chelsea vs Milan

aquí va el embed

Estadísticas de Chelsea y Milan

Luego de dos jornadas en lo que va de la Champions League, el Chelsea no la ha pasado nada bien. Cayeron sorpresivamente en su visita al Dinamo Zagreb, lo que le costó el puesto a Thomas Tuchel y posteriormente en casa, cerraron un empate 1-1 ante el Salzburgo. Ahora buscarán su primera victoria, ante quizá el rival más complicado de su grupo.

Milan por su parte también registró un empate frente al Salzburgo, pero posteriormente en casa fue capaz de vencer al Zagreb. Una victoria en casa del Chelsea los reafirmaría en el liderato del Grupo E de la Champions League.