Chucky Lozano pone a punto del descenso a Johan Vásquez

Napoli, con Chucky Lozano de titular, asegura el tercer puesto de la temporada en la Serie A al derrotar al Génova que tiene un pie y medio en el descenso

Serie A
Chucky Lozano Napoli Serie A

Napoli, Italia. Napoli asegura el tercer puesto de la temporada en la Serie A al derrotar 3-0 al Génova que tiene un pie y medio en el descenso faltando una jornada para que termine el torneo.

El último gol de Erling Haaland con la camiseta del Dortmund

Un encuentro que se esperaba que se enfrentaran un par de mexicanos, por el Napoli Hirving ‘Chucky’ Lozano que fue titular jugando los 90 minutos del partido, y por el Génova a Johan Vásquez que vio todo el juego desde la banca.

El encuentro se desarrolló en la cancha del estadio Diego Armando Maradona donde el Napoli ligó su tercer triunfos consecutivo lo que le asegura su presencia en la próxima edición de la Champions League.

Te podría interesar: VIDEO: Edson Álvarez marca golazo de cabeza y da empate al Ajax

El cuadro de Luciano Spalletti se quedó fuera de la lucha por el Scudetto hace tres semanas con dos tropiezos seguidos frente al Roma y el Empoli donde dijo adiós a la puja por el liderato el cul se pelean el Inter de Milán y AC Milan.

Génova está casi en la Serie B

El triunfo de este día tiene consecuencias para el equipo de Johan Vásquez. El Génova está casi descendido. Penúltimo, tiene al Salernitana a tres puntos pero necesita una carambola para permanecer en la Serie A.

Dio un paso atrás ante el cuadro napolitano, una de sus últimas ocasiones y ante un rival que ya tenía sus objetivos cumplidos. Pero el Napoli no aflojó. A la media hora, un centro al área de Giovanni Di Lorenzo fue cabeceado por el nigeriano Victor Osjmhen.

Sin reacción, el cuadro del alemán Alexander Blessin estuvo en manos del Napoli, que hizo el segundo en el minuto 65, de penalti, firmado por Lorenzo Insigne, a la segunda. Falló el primero, pero el tiro se tuvo que repetir. Batió al arquero Salvatore Sirigu.

Te podría interesar: VIDEO: Richard Ledezma marca su primer gol con PSV y les da el triunfo

La sentencia llegó a nueve minutos del final en una acción individual del eslovaco Stanislav Lobotka, que había sustituido poco antes al español Fabián Ruiz.

El triunfo deja al Napoli tercero a dos puntos del Inter, segundo, y a cuatro del Milan, líder. El Génova es penúltimo, a uno del Cagliari, con un partido menos, y a tres del Salernitana.