Resumen: Puebla 1-2 Pumas | Jornada 2 | Liga BBVA MX Femenil

Pumas Femenil se metió a la cancha del Estadio Cuauhtémoc y sacaron tres puntos de oro ante La Franja de Puebla en la jornada 2 de laLiga BBVA MX Femenil

Salvador Quezada
Liga MX Femenil

Puebla y Pumas Femenil se vieron las caras en el marco de la jornada 2 de la Liga BBVA MX Femenil, las poblanas no pudieron hacer su localía y cayeron ante las universitarias por marcador de 2-1.

Goles del Puebla y Pumas Femenil

Un gol prácticamente de vestidos, Las Pumas se fueron arriba en el marcador, pues al minuto 3, Marylin Viridiana Diaz desde afuera del área puso el 1-0 en el Estadio Cuauhtémoc.

Al minuto 46, Fátima Guadalupe empató los cartones y el gol del triunfo de las felinas llegó por medio de Samantha López al 74 de tiempo corrido.

Próximos partidos de Puebla y Pumas Femenil

“La Franja” viajará a Monterrey para verse a las Rayadas el 25 de julio a las 9:00 pm, mientras que el cuadro de Pumas se medirá ante Toluca el 23 de julio a las 12 pm. ç