Bayern le aplicó la dosis del Barcelona al Schalke 04

El conjunto Bávaro no tuvo piedad del Schalke en el inicio de la Bundesliga.

Bundesliga

Múnich, Alemania.- ¡Qué bávaros! El Bayern Múnich, flamante campeón de la Bundesliga y Champions League, inició con el pie derecho la Bundesliga al aplastar 8-0 al Schalke en la Jornada 1.

Un momento destacado del partido fue el gol de Leon Goretzka en el minuto 18 del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Thomas Müller. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

La figura del encuentro fue Serge Gnabry. El volante de Bayern Múnich se destacó frente a Schalke 04 ya que convirtió 3 goles y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el estadio Allianz Arena, Leroy Sané. El volante de Bayern Múnich que llegó proveniente del Manchester City, se destacó frente a Schalke 04 ya que convirtió 1 gol, dio 2 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

B. Múnich visitará a Hoffenheim en la próxima jornada, mientras que Schalke 04 recibirá a Werder Bremen en el estadio.