Imparable Lewandowski en la Bundesliga

Robert Lewandowski anota doblete en la victoria del Bayern Munich.

Bundesliga
Bayern Munich

Alemania. No hay quien pare a Robert Lewandowski ni al Bayern Munich en la Bundesliga después de vencer 3-1 a Friburgo en duelo de la jornada 33 de la Liga alemana.

Bayern celebró su nuevo título en casa sumando su séptimo triunfo consecutivo en la era post COVID-19, mientras el delantero polaco llegó a 33 goles en la temporada para ser líder indiscutible en la materia.

Al minuto 15, Kimmich abrió el marcador a favor del equipo bávaro con un disparó quirúrgico desde fuera del área grande dejando sin oportunidad al arquero Schwolow.

Lewandowski aprovechó un rebote del portero para meter el balón a la red con un cabezazo y poner el 2-0 al minuto 24.

Friburgo se acercó en el marcador al 33’ con un remate dentro del área chica de Lucas Holer .

Al minuto 37, un contraataque del Bayern fue culminado por Lewandowski rematando en el área para su segunda anotación del día.

El campeón llegó a 33 puntos faltando una jornada, mientras Friburgo se queda en la octava posición con 45 unidades.