Chucky Lozano anota su quinto gol en el triunfo del Napoli en la Serie A

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano anotó gol ante Crotone en el triunfo del Napoli como visitante en partido de la jornada 10 de la Serie A del futbol italiano.

Serie A
Chucky Lozano ante Crotone

Italia. El mexicano Hirving Lozano anotó su quinto gol de la temporada ante Crotone en el triunfo del Napoli como visitante por 4-0 en partido de la jornada 10 de la Serie A del futbol italiano.

El “Chucky” recibió el balón dentro del área a centro de Insigne para pararlo con el pecho y rematar con fuerza dejando sin ninguna oportunidad al arquero Alex Cordaz, todo al minuto 58 para marcar el 2-0 a favor del equipo Napolitano.

El 1-0 del juego lo realizó Lorenzo Insigne al minuto 31 con un potente disparo cruzado desde fuera del área poniendo el balón en el ángulo de la portería…¡Un golazo!

Crotone se quedó con 10 hombres al minuto 50 cuando Jacopo Petriccione comete una fuerte falta llevándose la tarjeta roja en forma directa.

Al minuto 76 Diego Demme recibe un pase brillante para enganchar un preciso disparo que bate al portero. El balón entró por la esquina inferior izquierda para conseguir el tercer gol del Napoli.

Ya en tiempo de compensación Andrea Petagna recibió el pase de Dries Mertens enganchando un magnífico disparo dentro del área pegado al poste izquierdo del arco del equipo local para firmar el 4-0 definitivo.

El árbitro designado para el encuentro fue Livio Marinelli.

Crotone recibirá a Spezia en la próxima jornada, mientras que Napoli recibirá a Sampdoria en el estadio Diego Armando Maradona.

Con este resultado, el local está en el vigésimo puesto con 2 puntos y sin ningún triunfo, mientras que el visitante llegó a las 20 unidades y se coloca en el tercer lugar en la table de la Serie A.

Cero a cero terminó el partido entre Roma y Sassuolo

Roma y Sassuolo no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 10, disputado este domingo en el estadio Stadio Olímpico.

Edin Dzeko estrelló un disparo en el palo a los 58 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.
Roma visitará a Bologna en la próxima jornada, mientras que Sassuolo recibirá a Benevento en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

“La Loba” está en el quinto puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.