“Chucky” no evita derrota del Napoli

Napoli deja escapar puesto de Europa League.

Serie A
Galería: Parma vs Napoli

Italia. Con Hirving Lozano jugando 85 minutos, Napoli cae como visitante ante el Parma por 2-1 en partido de la jornada 35 de la Serie A.

El “Chucky” comenzó como titular en la cancha del Ennio Tardini teniendo pocas llegadas de peligro al arco de Luigi Sepe.

El primer tanto cayó en tiempo de compensación de la primera a través de un tiro penal cobrado por Gianluca Caprari para poner en ventaja al Parma.

El equipo napolitano puso el 1-1 al minuto 54 con un cobro desde los 11 pasos de Lorenzo Insigne anotando su gol siete de la temporada.

El gol del triunfo para el Parma fue al 87’ cuando Koilibaly zancadillea al atacante dentro del área para que el árbitro pitara el penalti que fue cobrado por Dejan Kulusevski.

Con este resultado, Napoli se queda el el séptimo puesto de la tabla con 56 puntos, mientras Parma llegó a 43 unidades en el lugar 10.