Holanda y España consiguen un amistoso empate en la cancha del Johan Cruyff Arena

Las selecciones de los Países Bajos y España empatan en partido amistoso jugado en la cancha del Johan Cruyff Arena este miércoles.

Selecciones
Holanda vs España

Holanda. Las selecciones de los Países Bajos y España empatan 1-1 en partido amistoso jugado en la cancha del Johan Cruyff Arena este miércoles.

Los goles fueron anotados por Sergio Canales para los españoles y Donny van de Beek para la escuadra de la “Naranja Mecánica”.

Al minuto 21 cayó el gol del equipo de Luis Enrique a través de una gran jugada colectiva que terminó Sergio Canales recibiendo el balón de Álvaro Morata para definer en forma fantástica.

Sergio Canales anota con España

España tuvo un par oportunidades de aumentar el marcador en el primer tiempo que no pudieron culminar.

Dos minutos del comienzo de la segunda parte, Donny van de Beek llegó a un centro perfecto de Owen Wijndal dentro del area para controlar el balón par disparar con precision junto al poste izquierdo.

Las selecciones tuvieron oportunidades de gol que fueron apagadas por los arqueros.