Juventus asalta la tercera posición de la Serie A

Gol de Cristiano Ronaldo lleva a Juventus a ganar ante la Roma en partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A italiana.

Serie A
Juventus vs Roma

Turín, Italia. Gol de Cristiano Ronaldo lleva a Juventus a ganar 2-0 ante la Roma en partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A italiana.

Aunque el equipo romano fue superior a nivel de juego, Juventus fue el que realize los goles para superarlo en la tabla de posiciones y llegar al tercer puesto.

La “Vecchia Signora” se pone a cinco puntos del Inter de Milán, que ganó este viernes al Fiorentina y asaltó momentáneamente la primera posición.

Roma fue superior a nivel de juego al Juventus. Movió el balón con calidad y creó muchos peligros por la banda izquierda con Leonardo Spinazzola.

Juventus tuvo el mérito de aguantar, con una gran actuación de lsus defensas, los brasileños Álex Sandro y Danilo Luiz da Silva, y de los dos centrales, Giorgio Chiellini y Leonardo Bonucci.

Cristiano Ronaldo llega a 15 goles en la Serie A

Al minuto 13, Cristiano Ronaldo desequilibró el partido con un auténtico golazo a pase de Álvaro Morata, en el que controló con la pierna derecha y disparó de forma inmediata con la izquierda, fulminando al guardameta Pau López y así llegar a 15 goles en la Serie A para ser el máximo goleador en la temporada.

CR7 estuvo muy cerca del doblete cuando disparo de pierna derecha, desviándolo el albanés Marash Kumbulla, el balón se estrelló contra el palo y rebotó en la línea. Cristiano no se creía que el balón no había entrado.

El técnico de la Roma Paulo Fonseca, echo toda la carne al asador al meter al bosnio Edin Dzeko, reincorporado tras más de dos semanas de ausencia por un altercado con el entrenador, y Carles Pérez, pero de nuevo fue el Juventus en marcar el 2-0, a los 70 minutos.

Un centro del sueco Dejan Kulusevski, que acababa de saltar al campo, fue desviado en propia puerta por el brasileño Roger Ibañez, lo que sentenció una victoria de gran importancia para el Juventus en su intento de retener el título liguero por décima vez consecutiva.