Real Madrid, de nuevo desde los 11 pasos

La escuadra merengue acecha la corona de La Liga.

España. Real Madrid se acerca más al título de La Liga al vencer a través de un penalti al Athletic por 1-0 en partido de la jornada 34.

Los merengues se alejan siete puntos del Barcelona que tendrá que jugar ante Villarreal más tarde.

Al minuto 72’ una falta adentro del área a Marcelo hace que el árbitro José Luis González fuera al VAR para verificar la jugada y señalar en penalti a favor del Real Madrid.

Un minuto después el capitán Sergio Ramos marcó el gol disparando al lado derecho del arquero Unai Simon dejándolo sin ninguna oportunidad.

El defensa blanco llega a 10 anotaciones en La Liga.

Con este resultado los madridistas llegan a 77 puntos faltando cuatro fechas para finalizar el torneo, así que el número mágico son 8 unidades tomando en cuenta que Barcelona pueda ganar todos sus partidos restantes.

Athletic se queda en 48 puntos en la octava posición de la tabla.