¡Cruz Azul jugará la gran final de la Leagues Cup frente a Tigres!

Resto del Mundo
_LC19_CAZ_LAG_
MEXSPORT
Cruz Azul (MEX) vs Los Angeles Galaxy (USA)

Los Ángeles, California.- Cruz Azul y LA Galaxy protagonizaron la segunda semifinal de la Leagues Cup, en donde el cuadro dirigido por Pedro Caixinha consiguió la victoria por marcador de 2-1 frente al cuadro estadounidense.

En el primer tiempo, el gol cayó en los primeros minutos por obra de José Madueña (4'), en un buen zurdazo que dejó sin nada que hacer al arquero Matt Lampson. Emil Cuello sacó un zurdazo de larga distancia para poner el 1-1 del encuentro; en dicha anotación, el arquero cementero José de Jesús Corona colaboró, pudiendo haber hecho más para evitar el empate.

Ya en la parte complementaria, Orbelín Pineda puso un golazo al ángulo al minuto 47', marcando por segundo partido consecutivo (también marcó frente a Atlas en Liga MX).

La Máquina enfrentará en la gran final a los Tigres UANL, que vencieron al América en los penales en la llave de la otra semifinal.