Diego Reyes debuta con el Fenerbahce

El jugador mexicano participa 75 minutos en el encuentro del Fenerbahce ante Kayserispor

Turquía. El mexicano Diego Reyes debutó con el Fenerbahce con derrota en casa ante Kayserispor por 2-3 en encuentro de la jornada 4 de la Super Lig de Turquía.

Diego Reyes inició el encuentro como mediocampista de contención saliendo de cambio en el minuto 75 dejando su lugar a Mehmet Topal.

Fenerbahce se fue arriba por 1-0 en el marcado con gol de Andrew Ayew en el minuto 13.

La escuadra visitante igualó el partido al 52’ gracias a la anotación de Bernard Mensah.

Islam Slimani puso nuevamente en ventaja al Fenerbahce al 57’, pero un autogol de Martin Skrtel al 61’ y una anotación de Tjaronn Chery al minuto 69 dieron la victoria al Kayserispor.

Con este resultado Fenerbahce se queda en el puesto 12 de la tabla con 3 unidades, mientas el Kayserispor se trepa al tercer puesto con 8 puntos.

Diego Reyes y Fenerbahce regresarán a la acción el próximo 16 de septiembre cuando enfrenten Konyaspor.