El delantero mexicano fue clave en la remontada del Benfica en el duelo ante el Paços de Ferreira

Resto del Mundo
KAL|0_nciw4rsk

Ciudad de México. Raúl Jiménez sigue demostrando que pude ser un hombre importante para el Benfica, ya sea en el 11 titular o entrando desde el banco. Una vez más lo demostró en el duro juego de esta tarde ante el Paços de Ferreira.

El mexicano ingresó a la cancha al minuto 59 con el marcador 1-0 en contra, tras el gol tempranero del pasos, a los ocho de tiempo corrido y rápidamente se hizo sentir. Al minuto 71, estuvo a punto de marcar; recibió un balón en diagonal ‘matona’, disparó pero el balón, que iba a gol, pegó en Jonás y este terminó por marcar el 1-1.

Después, al minuto 87, recuperó un balón en la banda izquierda, su compañero metió un centro al área y nuevamente Jonás remató para darle la vuelta al marcador. Cuando el partido moría, Raúl asistió con la cabeza a Rafa, quien hizo el tercero y definitivo gol del Benfica.

Raúl Jiménez, el revulsivo de las otras ‘Águilas’, pide titularidad con goles, asistencias y buenos partidos.