PSV rescata el punto en tiempo de compensación

Hirving Lozano jugó en el empate del PSV como visitante ante Heerenveen

Holanda. Donyell Malen salva de la derrota al PSV anotando en tiempo de compensación y poner el marcador 2-2 ante Heerenveen en encuentro de la jornada 22 de la Liga Eredivisie.

Ya cuando se cantaba la derrota del líder de la liga, Malen tomó el balón dentro del área, se quitó un defensa y disparó en forma cruzada para vencer al arquero Warner Hahn en el minuto 95.

El mexicano Hirving Lozano comenzó el encuentro pero fue cambiado en el medio tiempo entrando en su lugar Cody Gakpo. Por su parte Erick Gutiérrez se quedó en la banca todo el tiempo.

El 1-0 fue obra de Mitchell van Bergen disparando desde fuera del área grande en forma cruzada para poner el balón dentro del arco con ayuda del portero Jeroen Zoet que atacó el esférico en forma errónea al minuto 3.

Heerenveen se fue arriba 2-0 cuando Michel Vlap al 25 disparó al poste lejano venciendo nuevamente a Zoet.

PSV descontó al 59’ con un gran disparo de tiro libre cobrado pegado al poste por el uruguayo Gastón Pereiro.

Con este resultado, el PSV llega a 57 puntos alejándose 7 unidades del segundo puesto de la tabla que es el Ajax, mientras el Heerenveen se queda en el puesto 13 con 24 puntos.