¡TRIbala!

Con una gran actuación de Paulo Dybala, la Juventus consiguió su segundo triunfo en la UEFA Champions League, ahora ante el Young Boys

Turín, Italia. La Juventus de Turín arrancó con el pie derecho su actividad en la UEFA Champions League, con una victoria por 2-0 ante el Valencia como visitante y sin Cristiano Ronaldo.

Este día, la Juve recibió al Young Boys de Suiza, también sin CR7, y como era de esperarse, se pronosticaba un triunfo tranquilo del local y así fue. El equipo italiano superó 3-0 a su rival y pudieron haber sido más.

Paulo Dybala fuer la gran figura de la noche, tuvo un buen partido y se despachó con tres anotaciones, con las que le dio los tres puntos al cuadro de Turín.

El argentino mojó apenas al minuto cinco con un golazo de volea; hizo el segundo, al 33, y cerró su hat-trick al minuto 69. La Juve enfrentará en la tercera jornada al Manchester United en Old Trafford, mientras que los Boys recibirán al Valencia.